Шоумен и кулинар Евгений Клопотенко предстал в образе волшебника Гарри Поттера, певец Сергей Шнуров — благородного Гамлета, актриса «Мамахохотала» Аня Гресь — королевы комиксов Харли Квинн, Олеся Жураковская — в Феону из книги Островского, Тина Кароль — в прекрасную принцессу, а Ким Кардашян — в симпатичную служанку. А Олег Винник хоть ни в кого и не превратился, зато пообщался с Чебурашкой и Геной :-)

Сергей Шнуров — Гамлет

Лидер группы «Ленинград», известный своими текстами «до 16-ти», покрасовался в образе Гамлета… с сигаретой в руке. Судя по геолокации, дело происходило в Мариинском театре (Санкт-Петербург). Артист оставил фото без комментариев, так что подписчика теряются в догадках. Неужели Шнуров играет Принца Датского на сцене?!

Тина Кароль — принцесса

Если бы я была сказочной принцессой, то какой?

…спрашивает на своей странице певица, разместив «лирический» снимок. Судя по одежде и диадеме — Золушка, а поза и антураж напоминают васнецовскую «Аленушку»…

Аня Гресь — Харли Квинн

Кто из нас не смотрел картину «Отряд самоубийц» с Джаредом Лето и Марго Робби в образе озорной суперзлодейки Харли Квинн? Актриса шоу «Мамахохотала» Аня Гресь весьма органично выглядит в ее прикиде ;) После выступления в Лиге смеха КПИ» даже снимать не захотела:

Понравилось в образе, пусть еще такое фото останется в инсте))

Олеся Жураковская — Феона

Актриса театра и кино частенько перевоплощается в исторических и сказочных личностей. Профессия обязывает ;)  Сегодня Олеся Жураковская поделилась кадром из спектакля «Не все коту масленица», по пьесе А. Островского.
Моя «Феона»из спектакля « Не все коту масленица» по Островскому, режиссура А. Лисовца. Рядом блистательная Ирина Мак, одна из самых крутых актрис с которыми мне посчастливилось встретиться.

Ким Кардашян — романтичная служанка

Светская львица и модель, которую мы привыкли видеть в весьма откровенных и супермодных нарядах, для одной из фотосессий нарядилась в «пасторальную» одежду, сделав соответствующую прическу. Подпись под фото гласит: «В таком виде жду нового сезона «Рассказ служанки» (фантастический сериал по книге Маргарет Этвуд). По слухам, Ким снялась в одном из эпизодов.

Евгений Клопотенко — Гарри Поттер

Украинский шоумен, телеведущий и кулинар нарядился в мантию, круглые очки, взял в руки палочку — и сразу превратился в юного волшебника Гарри Поттера! Все для того, чтобы «наколдовать» себе новых людей в команду. Ведь скоро Новый год — нужны помощники!

Олег Винник — третий не лишний

Исполнитель популярных хитов прекрасно справляется с собственной ролью — растопителя и покорителя сердец, но чувства юмора Олег Винник тоже не чужд. Мы нашли снимок, где он запечатлен в шикарной мультяшно-сказочной компании:

 

Оставьте ваш комментарий