Команда социального реалити Нового канала узнала, насколько качественно в знаменитом лакшери-ресторане обслуживают местную «верхушку».

После скандальной проверки одного из самых дорогих ресторанов Киева, Ikigai, команда «Ревизор с Тищенко» отправилась на ревизию не менее известного заведения, но уже в Харькове. По словам местных жителей, роскошный ресторан премиум-сегмента в самом центре города, Nikas, принадлежит самому мэру – Геннадию Кернесу.

Ревизия злачного места, где с размахом отдыхает вся харьковская элита, традиционно началась с кухни, где телеведущий Николай Тищенко придирчиво проверил дорогущее оборудование, контейнеры с ингредиентами на наличие стикеров и качество их содержимого. Так как меню ресторана пестрило экзотическими блюдами, в частности морепродуктами, Тищенко полюбопытствовал, в каком состоянии повара хранят креветки. И не зря: рассматривая очищенных морских жителей, ведущий обнаружил в одном из них малоприятный нюанс – невычищенные фекалии.

– Чтобы какашек в креветках не было, их надо чистить дополнительно, – сделал деликатное замечание шеф-повару лакшери-ресторана ведущий. – Делайте так, чтобы без говна в зал выносить!

Также команда проекта выведала личные «чаевые» рекорды у официанта ресторана, которому предстояло обслужить Николая Тищенко. Оказалось, состоятельные гости порой бывали весьма щедрыми – личный ТОП мужчины составил тысячу гривен. Но так ли хорошо здесь обслуживание, как благодарность за него?  

И это только одна из пяти локаций, которую проверила в Харькове в новом сезоне команда «Ревизор с Тищенко»! В ходе спецпроверки на катке Николаю Тищенко пришлось перенюхать все пары ботинок с коньками своего размера, чтобы выбрать спортинвентарь с менее «приятным» запахом. Будет ли согласен ведущий на повторной ревизии отеля 4 Rooms с решением своего предшественника Вадима Абрамова? И сколько фирменных табличек проекта украсят интерьеры харьковских заведений?

Новый выпуск социального реалити «Ревизор с Тищенко» в эфире Нового канала сегодня в 19:00. Сразу же после эфира – пост-шоу «Страсти по Ревизору», в котором разберут самые резонансные моменты проверок!

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий