Любимицу миллионов, талантливую и, как всегда, элегантную певицу ТГ встретил на съемках праздничного концерта, посвященного 22-летию телеканала «Интер». Поговорили о настоящем, вспоминали прошлое, мечтали о будущем…

— Ани, помните себя в 22-летнем возрасте? О чем мечтали?

— Я уже была самой молодой заслуженной артисткой Украины, ездила в туры, на гастроли и мечтала о еще большей популярности, хотела записывать красивые песни, выступать в больших залах. Тогда у меня были тысячные залы. Сегодня — многотысячные арены. В ту пору украинский шоу-бизнес только зарождался. Я пою на сцене столько, сколько наша страна независима.

— Какую песню исполняли на концерте?

— Это замечательная композиция «Разве ты любил», написанная для меня композитором Игорем Крутым и поэтом Игорем Николаевым. Она очень трогательная и созвучна с эмоциями, которые переживает женщина в своей жизни. Постановку номера делал Freedom Ballet. Они с помощью танца поддержали атмосферу, чтобы каждый аккорд и эмоция были рассказаны с помощью движений.

— Внимание зрителей было приковано к вашему наряду. Расскажите о своем платье!

— Платье создано в единственном экземпляре из уникальной ткани, привезенной из Франции моим дизайнером Анной Осмехиной. Я ждала повод, чтобы его надеть. И день рождения телеканала «Интер» — отличное место для этого.

— Вы когда-нибудь хотели стать телеведущей?

— Я примеряла эту роль, но она не подошла, некомфортно себя чувствую. Я — певица, люблю сцену…

— У вас недавно был день рождения. Кто поздравлял?

— Меня поздравило большое количество людей со всех уголков планеты! Всем большое спасибо! Сред них — мои поклонники, звезды и артисты, публичные люди. Первое поздравление было от моей дочери Софии, которая утром преподнесла рисунок, сделанный своими руками, а из бусинок выложила пожелание. У меня, кстати, есть свое дерево желаний, я много чего загадала. Первое — чтобы был мир, побеждало добро, в которое я верю с детства, и чтобы в сердцах людей жила любовь.

— Любите подарки?

— Хоть я и люблю получать подарки, но с возрастом поняла, что приятней дарить, вызывать у человека улыбку и знать, что ты — причина его хорошего настроения.

— Что хотели бы получить в качестве подарка?

— Здоровья! Это то, что мы желаем чаще всего, а ценим меньше всего. Еще пожелала бы себе бесконечной энергии, ведь планов у меня много, да и амбиций — тоже. Хочу, чтобы все задуманное осуществилось, ведь я с детства привыкла самостоятельно протаптывать себе дорожку к цели. Главное, чтобы хватило сил. Остальное приложится, когда человек здоров. Если ты не глуп, то всегда можешь заработать на жизнь и осуществить свои мечты.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— В этом году ваша дочь пошла в первый класс. Ей нравится в школе? Какие эмоции по этому поводу испытываете?

— Софии в школе понравилось, и я в связи с этим меня переполняет радость. Собираю ее в школу, и на глаза наворачиваются слезы: «Неужели так быстро пролетело время?»

— На родительские собрания ходите?

— К счастью, сегодня все по-современному — собрания проходят в чате нашего класса. Обсуждаем общие вопросы, и если есть проблемы, решаем, как родители могут помочь. Я — обычная мама. Но стараюсь быть лучшей для своей дочери.

— Летом удалось отдохнуть?

— Совсем чуть-чуть. Я неисправимый трудоголик, хотя и борюсь с этим. Была на фестивале «Жара» в Баку, а также на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале. До конца года вряд ли куда-то поеду. Сейчас даю концерты, готовлю новый клип и песню. Будет чем порадовать поклонников.

— По вашему мнению, в чем главная задача артиста?

— Артисты существуют, чтобы дарить людям свое творчество.

Трансляция концерта «Интер. Один на всех. Миллионам наших зрителей посвящается» состоится 20 октября в 20:30.

Оставьте ваш комментарий