Татьяна Гаген из Черкасс, участница 7-го выпуска мотивационного проекта «Цієї миті рік потому» (СТБ), пришла в студию с любимым мужем и крошечной дочкой. А ведь всего год назад она со слезами признавалась ведущей Даше Трегубовой, что не может родить и боится признаться в этом супругу. Пообещала, что за 12 месяцев найдет в себе силы и откроет ему эту тайну.

Муж Татьяны мечтал о детях и терпеливо ждал радостной новости о беременности. Однако женщина не могла открыться возлюбленному и рассказать, что ей поставили диагноз «бесплодие». Она боялась, что Сергей, узнав об этом, уйдет.

«У нас прекрасные отношения, он хороший человек, и мы любим друг друга. Он хочет, чтобы именно я стала матерью его детей, он полюбил меня такой, какая я есть, принял меня. А я не могу подарить ему радость отцовства, мне очень стыдно и больно, что я его обманываю. Но я обещаю сознаться в том, что никогда не подарю ему ребенка», — со слезами сказала героиня 12 месяцев назад.  

Женщина ждала для признания подходящего момента, но так и не дождалась — муж Сергей сам нашел ее медицинскую карточку. В документе были детально расписаны все методы ее лечения и главное — диагноз «бесплодна».

А спустя год в студии «Цієї миті рік потому» Татьяна поделилась новостью, от которой расплакалась даже Даша Трегубова. Любовь победила — Сергей простил жену.

«Ему было очень больно, что я скрыла все от него, обманывала так долго. Но он сказал, что дорожит нашими отношениями, и мы вместе смогли пройти через это. Муж меня простил», — сказала Таня.

Но и это не стало главной новостью вечера. Сергей появился в студии… с крошечной доченькой Олесей на руках! После долгих лет безрезультатного лечения произошло чудо, которое поразило даже самых опытных врачей. Как только пара смирилась с тем, что не сможет зачать малыша — Татьяна забеременела.

«Мы пережили вместе этот сложный период в отношениях. Узнав про мой диагноз, смирившись с этим, Сережа все равно сказал мне — у нас будет ребенок, я в это верю. И когда я ощутила поддержку, истинное понимание и прощение, я забеременела», — поделилась Гаген.

Смотрите еще больше трогательных и вдохновляющих историй каждую пятницу в проекте «Цієї миті рік потому» в 20:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий