Сегодня вечером на телеканале «1+1» покажут четвертьфинал четвертого чемпионата Украины по юмору «Лига смеха» от студии «Квартал 95». Главной темой выпуска будет мода, юмористы представят свое видение особенностей стиля французов, англичан и украинцев.

Английскиу моду покажет «Луганская сборная». Евгений Кошевой устроит модную революцию, призывая мужчин смело ходить в юбках и даже предложит свои вещи: «Донашивать одежду за старшими – это нормально. Ласточкин же донашивает прежнюю партнершу Ткача по «Танцам со звездами».

Команда «Винницких» покажет номер о французской моде. «Слушай ты, если вы мне испортите коллекцию, то увидеть Париж и умереть тебе за счастье будет. У меня два кредита в Жмеринке, поэтому возвращаться туда я не планирую», — будет угрожать дизайнер модели Оли Поляковой на французском фэшн-показе.

Об отечественной моде будут шутить участники «Стадиона Диброва». Юрий Ткач будет доказывать знакомым, что в стиле разбирается не хуже, чем они: «У вас шлепанцы с носками — и у нас шлепанцы с носками. У вас есть цепочки — и у нас есть цепочки, только тебе мама подарила, а Кирилл за свою отсидел».

В театральном конкурсе со звездой зрители увидят выступление о последнем дне жизни А.С.Пушкина, сцену под названием «Однажды в театре» и квартиру фаната «Лиги смеха». Финальный конкурс будет музыкальным: участники извинятся перед всеми, над кем шутили, попытаются спеть хит Селин Дион и выполнят «Медицинский реформанс».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий