Каждый год 31 октября, в канун Дня Всех Святых Голливуд превращается в яркий маскарад со скелетами, ведьмами и другими монстриками. На этот раз звезды начали отмечать Хеллоуин заранее, сообщает Just Jared.

Супермодель Хайди Клум готовит грандиозную хеллоуинскую вечеринку, на которую пригласит своих звездных друзей. Чтобы вечер выглядел еще более устрашающим, она скупила чуть ли не всех монстров в праздничном магазине!

Восходящая звезда Голливуда, 21-летняя актриса Хлоя Морец отправилась на калифорнийскую «Ферму страха», где каждый год накануне Дня Всех Святых устраиваются красочные карнавалы всякой нечисти.

Знаменитый актер и режиссер Джеймс Франко вместе со своей возлюбленной Изабель Пакзад и друзьями побывал в тематическом парке Universal Studio, где обитают монстры из популярных фильмов ужасов.

Актриса и певица Ванесса Хадженс вместе с бойфрендом Остином Батлером, а также ведьмами, оборотнями, зомби и вампирами оторвалась по полной на страшно веселой вечеринке в Буэна-Парке, что в Калифорнии.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий