Боксер и шоумен Вячеслав Узелков согласился на экзекуцию ради победы в шоу «Кто против блондинок?» (Новый канал).

Уже завтра Вячеслав Узелков под чутким руководством Леси Никитюк сразится с 50-ю блондами в шоу «Кто против блондинок?» А сегодня мы расскажем, что тренеру шоу «Зважені та щасливі» и экс-боксеру пришлось выдержать во время съемок от абсолютной чемпионки мира по экстриму Виктории.

– Вячеслав – очень сильный человек, который принимал участие во многих конкурсах, – начала Виктория. – И я хочу предложить сразиться со мной в испытании, которое мы проходили на «Мисс Экстрим». Там мы занимались дайвингом, гребли на веслах, скакали верхом, устраивали гонки на собачьих упряжках и… танцевали на крапиве! Я предлагаю облегченный вариант конкурса – просто сделать из охапки крапивы букет. Если я сделаю букет первой, то сразу перехожу во второй раунд, а если победит Вячеслав – разрешу ему побить меня крапивным веником.

Вячеслав от такого предложения пришел в ужас. Трогать крапиву? Руками?

– Нет, конечно, я делал букеты раньше, – поделился Узелков. – Например, как-то нарвал в поле цветов и сам собрал букет для жены Марины.

Но чтобы делать веник из крапивы? Еще и голыми руками?

Ее вообще касаться можно? Ведь эти руки (указывает на свои. – Прим. ред.) никогда не трогали крапиву!

Но конкурс есть конкурс. И составлять букет из жгучего растения Вячеславу все-таки пришлось. В конце спортсмен настолько вошел во вкус, что даже дал себя отшлепать этим букетом!

– Я готов на все ради победы! – заявил Узелков. – Но трогать крапиву больше как-то не хочется. У меня руки еще два часа после этого конкурса чесались.

А ведущая шоу Леся Никитюк тут же нашла применение оставшейся после испытания крапиве.

– Какие прекрасные и полезные веники! – заявила ведущая Нового канала. – Сколько ж можно отваров и ополаскивателей для белокурых волос моих участниц сделать. И Славе немного отольем – будет в брови втирать!

Кто победил в крапивном состязании? Смотрите во вторник в 19:00 на Новом канале!

Оставьте ваш комментарий