Популярная певица устроила громкую презентацию своего дебютного альбома No Komments, позвав в гости звездных друзей, которые придерживались заявленного дресс-кода — явились в одежде черного цвета или вещах с «животными» принтами. Сама виновница вечеринки блистала на сцене в леопардовом наряде…

— Настя, проекту NK нет еще и года, а вы уже — поздравляем! — выпустили альбом…

— Спасибо! Не боюсь экспериментировать, песни записаны в разных стилях. Я спросила себя: почему нет? В итоге есть лирическая песня, рэп и много танцевальных треков.

— Вы недавно вернулись из США, где не только отдыхали, но и давали интервью на местных радиостанциях и ТВ. Зачем вам это?

— Это мой шаг на пути к премии «Грэмми». Нам захотелось самим прочувствовать, как делается промо на другом континенте. Друзья за океаном помогли все организовать. В Лос-Анджелесе я записала песню Peligroso на испанском языке, и мы стали ее всюду рассылать в надежде получить обратную реакцию, правильно ли всё делаем. Получили ответ из студии Марка Энтони. Нас это вдохновило! За десять дней в США я успела многое. График был плотный: самолет приземлился в 7 часов вечера, а уже в 8 утра я была в студии новостей и готовилась к эфиру, который длился всего минуту — мне нужно было рассказать о себе и представить новую песню на испанском языке.

— Вам легко дается испанский?

— Постоянно его изучаю: в машине крутятся записи, в сумке ношу тетрадку, куда записываю новые слова.

— Настя, безусловно, главный хит альбома — песня «Тримай». Как она создавалась?

— Я написала ее в Казахстане, когда «Потап и Настя» были там на гастролях. Леше она понравилась, но мы отложили ее до лучших времен. Это моя первая авторская композиция, ее успех меня вдохновил, и я хочу сочинять еще.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Потап собирает бриллиантовые яйца

— Алексей, не жалко было суперуспешный дуэт «Потап и Настя» ставить на паузу? Вы же сами говорили, что глупо уходить из проекта, который несет золотые яйца…

— Настя давно мечтала о сольной карьере. Это была ее идея, и я ее поддержал. Сейчас проект NK несет не просто золотые, а бриллиантовые яйца.

— Вы настолько вдохновились, что рванули за океан?

— Конечно, ведь Настя — первый украинский артист, которого пригласили принять участие в топовых латиноамериканских шоу, выходящих в Штатах. Она выучила испанский за четыре месяца и всюду представляла Украину. Появилась еще одна гордость за нашу страну!

— Вам приходилось платить за эфиры в США?

— Там мы столкнулись с неподдельным интересом к ее персоне, и вызван он в первую очередь тем, что Настя сама заработала свою популярность. Она там считается «мультиленгвич-персоной» — поет на пяти языках!

— Как «Потапа и Настю» вас приглашают выступать за повышенные гонорары?

— Нам предлагали четверной гонорар, даже на Новый год приглашали, но мы отказались — не скучаем по дуэту. Сейчас можем позволить себе делать сольные проекты.

— Вы продюсер NK?

— Нет, но мне нравится ее проект. И я участвую в нем только в ключе личных отношений. Это больше фан и любовь.

— Насте дорого обходятся песни, которые вы для нее сочиняете?

— Это минимальные цены, вкладываемся только в производство. Между мной и Настей за годы сотрудничества было столько разных денежных отношений, что сейчас мы дошли до высшего уровня — нам нечего делить.

Pianoбой Дима Шуров наведался к коллеге

— Сейчас не каждая рок-звезда позволяет себе выпускать альбомы, а Настя это сделала! NK — певица планетарного уровня: она жгуче-красивая, отлично поет, танцует, играет на расческе (это такая «клавиша», а вы что подумали?), пишет песни. А еще она полиглот! Альбом получился танцевальным, хотя в нем есть лирические моменты. Желаю своей коллеге по «Х-фактору» бурной поп-карьеры в любой стране мира!

Маша Ефросинина показала изюминку

Маша свой total black look разбавила оригинальным аксессуаром — бежевыми перчатками с рисунками и словами. Издали могло показаться, что Ефросинина ударилась в андеграунд и набила себе татуировки. Но это обманчивое впечатление, как и многое другое в шоу-бизнесе.

Анна Завальская явилась в подарке

— Это боди из коллекции H&M к Хеллоуину мне привезла сестра из Вены. Нравится в нем то, что оно может быть базовой вещью, с помощью которой можно создавать разные образы. И оно не остается незамеченным.

Альбом No Komments мне показался очень эклектичным. Приятно наблюдать, как Настя кайфует на сцене, наслаждается всеми процессами внутри сольного проекта, и это определённо заряжает публику.

Владимир Остапчук ушел от продюсера

Владимир с женой Еленой

Ведущим вечера стал признанный мастер импровизации и конферанса. Слушать его всегда смешно, а смотреть то, что он выкинет в следующую минуту, — интересно. Вечер NK не стал исключением — Владимир не только шутил со сцены, но и, спустившись к столикам, вовлекал гостей в свои шутки. Но главную свою новость он поведал в кулуарах — Владимир Остапчук прекратил сотрудничество с продюсером Сергеем Перманом.

Жан Грицфельд разрезал штанины

Знаменитый дизайнер является признанным мастером эпатажа — благодаря необычным образам, смелым решениям и неожиданным линиям. Его total look Jean Gritsfeldt — пиджак с гипюровыми вставками и брюки с разрезами, конечно же, произвел на презентации впечатление не только на прекрасную половину человечества, но и на мужчин.

 

Оставьте ваш комментарий