Сегодня стало известно, когда всенародно любимое «Дизель Шоу» возобновит выступления, что делать с приобретенными билетами и как себя чувствуют пострадавшие актеры.

20 октября артисты «Дизель Студио» попали в ДТП и почти в полном составе были отправлены в больницу. Огромная потеря – погибла Марина Поплавская. Дайджест ее памяти состоится в эту пятницу.

Читайте также: Марина Поплавская: зарядка смехом

Актриса Марина Поплавская: Диетам — нет!

Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы и восстанавливаются дома. У них переломы ноги и порваны связки. Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко — с переломами пальцев ног.  Евгений Сморигин — с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги.

На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.

В связи с этим  команда «Дизель Студио» приняла решение перенести осенний тур Very Special Original Party на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города. Подробности о концерте 30 ноября в Киеве — «Дизель Студио» объявит позже.

Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube канале «Дизель Студио» выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее не изданных интервью и закулисных записей с концертов «Дизель Шоу».

«Дизель Утро» вернется в эфир на следующей неделе.

Оставьте ваш комментарий