Сегодня поразил своим новым клипом «Злива» с участием балерины коллектив ТІК; певица Alyosha показалась в новом образе в видео на песню DAMA; и свежий трек о любви презентовала исполнительница  Sasha Ray.

Alyosha — DAMA (ВИДЕО)

Певица начала новый этап своей карьеры: новая музыкальная команда, новое звучание и новый образ! И начинаем с видеоработы DAMA — это история о ревности и любви, о мистике, которую каждый из нас может придумать себе, когда испытывает очень сильные чувства.

— Любая ревность обычно спровоцирована тем, что ты сам что-то недоработал в отношениях, — комментирует Alyosha. — Накручиваешь себя, не можешь убрать пелену с глаз, веришь каждому предсказанию… По итогу, чем сильнее чувства, тем рьянее за них нужно бороться! Еще лучше — полностью доверять человеку, тогда в ревности просто нет смысла!

Аlyosha (кадр со съемок)

Клип получился глубоким, местами даже жестким, особенно финальные сцены. Но без них, как утверждает артистка, история была бы неполной. Режиссером видео стал Олег Борщевский. Это уже не первое сотрудничество Alyosha и режиссера. Раньше Олег снимал для певицы клип “БЕЗоружная”.

Sasha Ray — «Не по пути» (Audio)

Вслед за недавно представленным клипом на песню «Мир в тебе утонет» певица Sasha Ray  выпустила новый сингл «Не по пути» молодого талантливого композитора Алексея Железняка. «Не по пути» – внутренний диалог между чувствами вины, самообманом, нереализованными отношениями и желанием все изменить, который возникает у каждого, кто хоть раз переживал сильные чувства, кто хоть раз любил.

«Мы часто врем самим себе, не замечаем очевидного, пытаемся спасти то, чего уже давно не существует. Ищем оправданий, ведь реальность иногда жестока, неприятна и мучительна. Да, взглянуть правде в глаза бывает непросто, ведь гораздо легче создать идеальный мир, в котором все безупречно и нет фальши. Но принять действительность, не обманывая себя и других, никогда не поздно. Никогда не поздно начать все сначала!» – комментирует певица.  

ТІК – «Злива» (ВИДЕО)

Популярная украинская группа ТІК презентовала необычное для себя видео: в клипе на лирическую композицию «Злива» снялась прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Христина Шишпор.

«Злива бере початок в атмосфері моїх віршів з книги під назвою «Без звуку», — розповідає лідер гурту ТІК Віктор Бронюк. – Видати книгу досі не вистачає часу, але є ексклюзивний примірник в єдиному екземплярі, який мені подарувала на день народження дружина Тетяна. Титульний вірш цієї книги і став основою пісні. Ми презентували Зливу під час туру ТІК«Нове та Найкраще». Вперше зіграли її на сході України.

До речі, коли ми записували Зливу в студії, почалася справжня злива. Ми одразу вискочили надвір з мікрофоном. Я навіть записав історичне відео, яке викладене на нашій офіційній сторінці у Facebook. Гадаю, то був добрий знак. Тож, у фінальній версії пісні звучить реальна злива!»

По словам главной героини клипа, балерины Христины Шишпор, мало кто знает, какой путь приходится пройти балерине, чтобы стать примой. Часто они несчастливы в личной жизни, так как профессиональная карьера во многом ограничивает, а частые травмы приводят к бездетности…

«Коли я вперше почула композицію «Злива» від ТІК, зрозуміла: це саме та музика, яка влучно передає емоції неоднозначного вибору… — комментирует Христина. — Тим не менш, одному Богу відомо, що чекає нас завтра. Тому треба насолоджуватися кожним днем. І в гонитві за кар’єрою не позбавляти себе людських почуттів. Саме такий задум має Злива – наша спільна відеоробота з режисером Оленою Вінярською та лідером гурту ТІК Віктором Бронюком».

Оставьте ваш комментарий