Уманский ресторан «Пан Кабан», получивший ранее табличку «Ревизор с Тищенко», прошел повторную проверку после возмущенных писем посетителей. Какие еще нарушения отметила команда «Ревизора» в Умани?

Ревизии в Умани вынужденно начались с… дороги! На трассе Е-95 (Киев-Одесса) были столь плачевные участки, что ведущие и съемочная группа никак не могли доехать до Умани и «тянулись» из Кропивницкого целых четыре часа вместо обычных двух с половиной.

– Мы очень устали, истряслись по пути, водители нервничали, что повредят ходовые, – рассказывает шеф-редактор и соведущая проекта Нового канала Анна Жижа. – Встретили водителей, которые встряли в ямы и ждали помощи из Киева. Не припомню такого дорожного ужаса за весь сезон!

Ведущий Николай Тищенко решил наглядно показать неутешительные реалии украинских дорог: измерил глубину, длину ям и обвел белой краской участки дорог, которые нуждаются в срочном ремонте.

– Мы зафиксировали недопустимые нарушения, которые вызвали бурный резонанс в соцсетях, – вспоминает Анна. – Спустя несколько дней, возвращаясь по этой же дороге в Киев, мы увидели, что на трассе ведутся ремонтные работы. Очень хочется верить, что это благодаря и нашей работе тоже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Далее команда направилась в «OROT» – отель закрытого типа, где могут поселиться только хасиды. Несмотря на то, что некошерным людям вход запрещен, команда проекта узнала, в каких условиях ночуют, питаются и проводят свой досуг обитатели хасидского квартала в Умани.

Также в выпуске состоится повторная проверка заведения «Пан Кабан», которое четыре года назад уже было награждено. С тех пор, по мнению зрителей программы в многочисленных письмах, кухня и обслуживание очень испортились. Первое изменение – вместо фастфуда «Пан Кабан» стал называться рестораном, где живая музыка и процент за обслуживание уже включены в стоимость счета. Оправдал ли улучшенный формат заведения дополнительные затраты клиентов? Или же в Умани стало одной фирменной табличкой меньше? Узнаете сегодня в 19:00. Сразу после эфира – пост-шоу «Страсти по Ревизору».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий