Певец и музыкант выпустил первую книгу – автобиографию Hindsight & All the Things I Can’t See in Front of Me, в которой поделился шокирующими подробностями из своей жизни. О писательском дебюте Тимберлейк сообщил в Instagram.

Одна из глав книги посвящена его отношениям с женой – известной актрисой Джессикой Бил. Тимберлейк рассказывает, что у них не все было так гладко. Впервые они повстречались много лет назад, на одной из вечеринок в Голливуде. Но Джессика тогда не согласилась оставить Джастину номер своего телефона. Второй раз будущие супруги встретились в 2007 году. Актриса тогда пришла вместе с приятелем на концерт Тимберлейка. После его окончания певец пригласил их в гости. И те согласились. Свадьба знаменитостей состоялась в 2012 году, а спустя три года на свет появился их сын Сайлас.

В книге Джастин также признался, что изменял Джессике в начале их отношений в 2012 году. И рассказал, что актриса также не хранила ему верность… Ведь тогда они оба выбрали моногамные отношения. В автобиографии есть также и много других шокирующих фактов!

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий