Ночь с 31 октября на 1 ноября выдалась яркой, веселой и… костюмированной! Селебрити веселились, нарядившись в костюмы страшных и злых сказочных и киношных героев. И голливудские, и наши, украинские звезды похвастались своими жуткими и красивыми образами на своих страницах в соцсетях. Чей прикид вам понравился больше всего? Пишите в комментариях ;)

Сиара с семейством

«Семья Wakanda и Черная Пантера!  (Ваканда — фантастическая страна из комиков Marvel).

Санта Димопулос

«Лично я к этому празднику отношусь спокойно, и абсолютно не считаю, что он кого-то там растлевает, перевоспитывает и «навязывает вульгарные западные ценности» 🤦🏻‍♀️. Если раз в год девушка оденет костюм ведьмы — ничего страшного не произойдёт…»

Рэйчел Вайс

Актриса и супруга Дэниела Крэйга посчитала образ Белоснежки весьма подходящим для Хэллоуина.

Криштиану Роналду

Португальский футболист со своим большим семейством нашли достойные костюмы для праздника. И угадайте, кто из них красавчик форвард!

Роберт Дауни-младший

Голливудский актер не пропускает ни одного мало-мальски веселого праздника. Хобби у него такое ;) Скелет с соской и в памперсах — вполне в его духе.

«Ничего не заметно! Пытаюсь слиться с…»

Риз Уизерспун

Невеста графа Дракулы, сам граф и маленький «графенок» — семья актрисы — «Блондинки в законе» выбрала образ «дружной семейки»!

Катерина Осадчая

Ведущая программы «Світське життя» предлагает угадать, кто ее спутник. Фолловеры сошлись во мнении, что Кинг-Конг — это Юрий Ткач. А вот кого воплощает сама Осадчая?

Ольга Куриленко

«Девушка Джеймса Бонда» поделилась фото в образе Женщины-Кошки. Правда, честно призналась, что это снимок прошлых лет, а в этом году с костюмом «не срослось».

Оксана Байрак

Украинский режиссер (как и большинство наших сограждан ;)) считает, что лучшая хэллоуинская маска — косметическая! Она как ничто другое делает лицо любой красотки ужасным.

«Хеллоуин. Возвращение😂😂😂😂📽Значит другим можно? С невероятно- зверским гримом тусить, радовать глаз поклонников, просто наслаждаться отдыхом!!!??🙄 А я, что, рыжая? Нет! Я блондинка брюнеточная! Правда, забывшая все в сведении своей 16 серийной нетленки😂😂😍😍😍👍❤️ Но, вдогонку на ночь глядя, решившая селфануться и повеселить, все же. Себя и вас, мои дорогие! Расчитывая на улыбки🤣🤣🤣Если, конечно, будут силы улыбнуться… После увиденного😜😜😜👌👍🔥»

Энн Хэтэуэй

Актриса — звезда «Дьявол носит Prada» совершенно неузнаваема в роли «секси-мумии».

«🎃👻🎃Happy Halloween 🎃👻🎃 #MummyDearest»

Николь Кидман

Австралийско-голливудская актриса в популярном костюме Женщины-Кошки нашла в спутники мачо-ниндзя, смахивающего на ее мужа Кита Урбана.

Надежда Матвеева

Очаровательная Малефисента получилась из телеведущей на одной из хэллоуинских вечеринок в Киеве.

Мишель Андраде

Хэллоуинский прикид был выбран певицей и ее партнером Максимом Ежовым на очередной тур шоу «Танці з зірками». Удачно совпало ;)

Мэрайя Кэри

Певица порадовала фанов фото секси-медсестрички. «Фестивалим в Токио» — гласит подпись под фото.

Марк Руффало

Актер, известный по ролям в фильмах «Мстители», «Иллюзия обмана» и др., вместе с семьей перевоплотились в семейку Халков.

«Столько невероятных Халков!»

MamaRika

Певица MamaRika щеголяла в отвратительно натуралистичном гриме на хэллоуинской вечеринке.

«Кровавый Хэллоуин!»

Макс Барских

Украинский исполнитель примерил легендарный образ! Фаны сразу узнали в нем Фредди Меркьюри, правда, усы раскритиковали. 

Мадонна

Королева поп-музыки нарядила своих приемных дочек жительницами воображаемой страны Ваканды, а сама в кадре не появилась.

Кэтрин Зета-Джонс

Актриса и супруга Майкла Дугласа выставила в Инстаграме замену — невесту Дракулы. Хитрый ход! В подписи написала: «Мой вдохновение для сегодняшнего вечера».

Тина Кароль

Украинская певица написала под фото в белом наряде, что это образ Белой Королевы из «Алисы в Стране Чудес». Но даже несмотря на это разъяснение, очень многие фолловеры посчитали, что Тина нарядилась а-ля Дейенерис из «Игры Престолов»…

Клаудиа Шиффер

Немецкая супермодель разыскала стильное фото в стиле «черная невеста». А что — весьма по-хэллоуински!

Ким Кардашян

Актриса, модель и светская львица не стала заморачиваться с нарядом. Крылья поверх белья — и готов образ «хэллоуинского ангела».

Белла Хадид

Известная модель и сестра Джиджи Хадид — Белла — в алом наряде «Невесты Дракулы» и с самим Дракулой под ручку пугала гостей.

«Закричи три раза, и он появится!»

Джиджи Хадид

А вот и сама Джиджи Хадид — с мастерски наложенным «тыквенным» гримом.

Джессика Альба

Актриса и мать троих детей вместе с мужем Кешем Уорреном выбрали милые и совсем нестрашные образы для праздника.

«Наш первый Хэллоуин в таком составе семьи»

Джерард Батлер

Голливудский актер и звезда «Падения Олимпа» подошел к организации Хэллоуина со всей серьезностью. Его костюм клоуна распугал всех местных детишек!

«Берегитесь, детки! ☠️»

Ева Лонгория

Молодая мама и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория впервые отпраздновала Хэллоуин вместе с малышом. Конечно, праздник у них получился мимимишный — юный Сантьяго Энрике в роли Супермена!

Джастин Бибер

Продолжение «суперменской» темы: певец и счастливый молодожен Джастин Бибер (недавно женился на Хейли Болдуин) предпочел не светиться сам, а нарядить в костюм любимого песика.

«Эстер — суперсобака для Хэллоуина!»

Дайана Крюгер

Актриса-блондинка предстала в образе брюнетки-кошки! Принт на футболке подтверждает, что перед нами не кто иной, как Женщина-Кошка ;)

Григорий Решетник

Украинский телеведущий — элегантнейший из Дракул! «Добрый и совсем не страшный Дракула» — вынесли вердикт подписчики.

Гвен Стефани

Певица многодетная мать поздравила фанов в образе жуткой Мальвины, только с розовыми волосами.

«Поздравляю с Хэллоуином! Спасибо всем, кто оделся так же, как я 🎃»

Вика из «НеАнгелов»

Певица вместо того, чтобы наряжаться скелетом, предпочла просто сфоткаться с ним рядом ;)

«Вся жизнь — Маскарад… Нее… Это Хэллоуин 😱😜»

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Звездная пара выбрали необычные наряды — игрушек «лего» из серии «Отряд самоубийц». Мама — Харли Квинн, папа-Джокер и сын — Черная Пантера!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Анна Завальская

Украинская певица и поэтесса, как отметили фаны, весьма хороша в бледном образе призрака Оперы. Мало кому так идет белое! ;)

 

Оставьте ваш комментарий