В последний день октября в киевском Октябрьском дворце в сопровождении оркестра Kaska records band состоялось My tribute show STING.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На сцене в этот вечер выступили: Cергей Бабкин, Дмитрий Шуров (Pianoбой),  TamerlanAlena, Ivan Navi, Анна-Мария, Артем Пивоваров, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Кир Каплуновский, Mamarika, VLADA и Александр Лозовский, Mountain breeze, Диана Еркин, DUDA и Kekeliya, Марина Чабанова, Евгений Хмара, Alloize.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В свой день рождения, 31 октября, на сцену Трибьюта вышел Дмитрий Шуров, который исполнил, сидя на рояле, лирический хит Стинга Fragile. В конце номера Шуров так проникся словами песни, что встал перед зрителям на колени. Продюсер My tribute show Павел Шилько поздравил именинника и подарил букет.

Прокачал зал песней Englishman in New York стихийный Артем Пивоваров. В середине номера Артем спустился в зал, и продолжил петь вместе со зрителями.

Сергей Бабкин исполнил главный хит британского артиста, который все знают наизусть – Shape of my heart. Сергей впервые пел на английском.

Выступление прекрасной пары Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна назвали самым душевным. Тоня пела Стинга на украинском языке в своей непревзойденной манере, а Арсен — оригинальную версию хита Desert Rose.

Настоящим сюрпризом для зрителей стало финальное выступление неожиданного трио — Сергея Бабкина, Арсена Мирзояна и Романа Дуды. Музыканты устроили на сцене настоящий кач и драйв.

Оставьте ваш комментарий