Больше пацанок — больше веселых приключений! 6 ноября на Новом канале состоится премьера второго сезона комедийного сериалити «Пацанки. Новая жизнь» (смотрите со вторника по пятницу в 21:00). К любимым дебоширкам Гале Полудневич, Юле Чайке и Ире Слюнько присоединилась еще одна тройка героинь. Знакомьтесь!

Яна Ковальская

26 лет, Запорожье

  • Победительница третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки»
  • КМС по кикбоксингу, чемпионка Украины
  • Воспитывает дочь, живет в гражданском браке

— После участия в проекте «Від пацанки до панянки» я очень изменилась, — признается Яна. — Хочу и в дальнейшем учиться, развиваться и достигать большего, поэтому согласилась стать героиней программы «Пацанки. Новая жизнь». Признаюсь, сначала я колебалась, но муж убедил. Сказал: «Если начала — надо заканчивать». Надеюсь, что продюсер проекта Алексей Гончаренко поможет мне найти высокооплачиваемую работу, чтобы ни я, ни моя дочь ни в чем себе не отказывали. Работы я не боюсь. Могу хоть в кабинете сидеть, хоть полы мыть.

Екатерина Ботан Дремова

25 лет, Харьков

  • Участница третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки»
  • Руководитель кредитного отдела
  • Замужем, детей нет

— Когда мне предложили стать одной из героинь, я растерялась, — рассказывает Катя. — Колебалась, стоит ли мне бросать высокооплачиваемую работу в Харькове и переезжать в Киев. Но договорилась со своим руководителем: «Если Катерина-путешественница не найдет свою мечту в столице, то вернется». Алексею Гончаренко я призналась, что хочу реализовать себя как женщина: измениться внешне — усовершенствовать свое тело и стиль.

Дариана Остафийчук (экс-Семидоцкая)

22 года, Запорожье

  • Участница третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки»
  • Вышла замуж во время съемок реалити, растит дочь

— Я рано покинула Школу панянок и не завершила свои цели, — говорит Дариана. — Но получила еще один шанс и максимально им воспользуюсь. Меня всегда интересовали творческие профессии, я с детства пела и танцевала. Хочу, чтобы Алексей Гончаренко помог мне стать директором в шоу-бизнесе.

Новенькие VS старенькие

Во втором сезоне реалити новенькие станут фаворитками продюсера Алексея Гончаренко. Он поможет им построить карьеру, наладить личную жизнь и взаимоотношения с родными, измениться внешне и найти хобби. Девушки поселятся в столичном пентхаусе, где раньше обитали их предшественницы. В то время как Гале и Юле придется искать новое жилье. «Старой» тройке отныне придется все делать самостоятельно, и к тому же настойчиво, если они хотят побороться с новенькими за приз в конце сезона.

— Когда у нас было только три героини, то с каждой мы обращались, как с дорогой вазой, — рассказывает Алексей Гончаренко, генпродюсер Friends Production, который снимает сериалити (по совместительству продюсер пацанок). — Но сейчас мы совершенно спокойно можем сказать, что готовы пожертвовать любой. Не хотите, не можете — придется прощаться. Шанс на новую жизнь получат только достойные девушки, готовые приложить усилия. Зрители Нового канала несмотря ни на что полюбили «старую» тройку. Поэтому мы решили их оставить. Но добавили конкуренции, пригласив новых девушек.

«Старая» тройка попытается доказать Алексею Гончаренко, что даже без его помощи сможет реализовать себя. Галя вернется к мечте прошлого — салону красоты. Юля продолжит строить отношения с Самиром. А Ира — искать деньги на ремонт в ее выигранной квартире. Между тем они будут конкурировать с новенькими, которые, по их мнению, незаслуженно заняли место в новой жизни.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий