Известный украинский певец EL Kravchuk принял участие в отборочном туре талант-шоу «Х-Фактор». Его появление вчера на сцене стало для зрителей и жюри настоящим сюрпризом!

EL Kravchuk, прославившийся в 90-х хитами «Нічий», «Солдат кохання» и другими, исполнил на сцене «Х-Фактора» свою песню «Доля». «Сравните как я пел ее тогда – и как исполню сейчас. Увидите, как я изменился за это время», — предложил певиц жюри.Дмитрий Шуров, Андрей Данилко, Настя Каменских и Олег Винник оценили старания артиста — EL Kravchuk получил четыре «Да»! Более того, как выяснилось, именно Андрей Данилко советовал Андрею (настоящее имя EL Kravchuk) прийти на «Х-Фактор», чтобы совершить новый виток в своей карьере.

— Я очень рад, что ты все-таки это сделал!

…сказал Данилко. А Олег Винник добавил, что участие EL Kravchukа в шоу – просто невероятной смелости поступок. Ведь Андрей – уже готовая звезда, а ему придется соревноваться с молодыми и начинающими…

EL Kravchuk – в прекрасной творческой и физической форме. Певец значительно постройнел. Кроме того, напомним, недавно он представил новый сингл «Літо«.

Оставьте ваш комментарий