Лирические и мелодические новинки представили сегодня наши украинские исполнители: дуэт On I Ona – сингл и клип «Де ми», певица Мята – видео на песню «Там, де рай», а проект Cepasa – целый альбом Dark Beauty.

On I Ona — «Де Ми»

Фантастическая история любви, экстрим на крыше, шквальный ветер и битая посуда – все это в новом видео от популярного дуэта On I Ona. Режиссер — Радислав Лукин.

«Энергия любви творит чудеса!», — утверждает солистка Алена Жигарева. С ней согласен Алексей Мартыненко: «Когда в мире появляется два любящих человека, они словно производят мощный заряд. Вместе они становятся способны на многое».

«Перед нами стояла задача сделать что-то необычное и удивительное. Летающие предметы, магические эффекты… Стоило начать воплощать задуманное, как удивительное стало частью нашей реальной жизни! Это были очень сложные и, вместе с тем, захватывающие съемки. Я был приятно удивлен выдержкой Леши и Алены. Сутки без сна, битая посуда, сцены на крыше со швальным ветром и перепады температуры – от 30 градусов тепла до нуля. Но ребята при этом находили в себе силы шутить и получали удовольствие от процесса», — рассказывает режиссер.

Мята – «Там, де рай»

Исполнительница, известная своим дуэтным хитом с Маркусом Ривой, представила романтический клип на песню “Там, де рай”. Идеей видео стал древнегреческий миф о Галатее и Пигмалионе.

«Пигмалион долго искал совершенную красоту женщины, в результате создал идеальную женскую статую, которой дал имя Галатея. Скульптор настолько ею увлёкся, что его единственным желанием было, чтобы рукотворная любимая ожила. Так сила любви вдохнула жизнь в камень. Это удивительно трогательная история о безграничности любви», – комментирует Мята.

Над клипом работала команда MOZGI Production. Режиссёрами стали Денис Маноха и Максим Шелковников. «Мы несколько перевернули историю и не стали привлекать дополнительного лирического героя, а наоборот – сделали главной героиней видео саму Мяту, которая создала образ своего идеального мужчины и, собственно, посвятила ему песню», – рассказывает Денис Маноха.

Cepasa – Dark Beauty

Украинский электронный продюсер и музыкант Cepasa возвращается с новым – четвертым по счету альбомом Dark Beauty. Идеолог проекта Павел Ленченко говорит, что это самая захватывающая, осознанная и серьезная запись, над которой он когда-либо работал.

Читайте также: Украинская музыка: премьеры от Cepasa, One Light Inside, The Nexstone

На Dark Beauty Павел продолжает исследовать новые территории актуальной электронной музыки. К его фирменному монументально-неспешному звучанию в этот раз добавились некоторые совершенно новые решения. How Alone to You и Shadows построены на гитарных партиях студийного соратника Cepasa – Александра Давиденко. В Rain продюсер обнаруживает в себе склонность к минималистичному техно, а в ENTP – к ломаным ритмам. Where Are You – украшенный оркестровыми партиями, мечтательный чиллстеп. А финальная композиция Unreal — кинематографичный трип-хоп. Совершенно новая звуковая среда для Cepasa.

Слушаем альбом: https://bit.ly/2AMQE4g

Оставьте ваш комментарий