Вчера, 11 ноября, свой день рождения отметил один из самых известных актеров – Леонардо ДиКаприо. Оскароносный артист, снявшийся в более чем 40 лентах, с размахом отпраздновал 44-летие (еще в пятницу) в одном из самых пафосных лос-анджелесских клубов — Spring Place.

Как пишут западные СМИ, были приглашены около 500 гостей, причем сплошь звезды: Джей Зи и Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и Тоби Магуайр, Аль Пачино и Роберт Де Ниро, Рита Ора и Опра Уинфри, Гвинет Пэлтроу с мужем, Дженнифер Энистон и Брэд Питт и многие другие. А ведущим вечеринки был Саша Барон Коэн.

Поскольку клуб закрытый, папарации просочиться туда не удалось и фото с мероприятия пока нет, но, как сообщили инсайдеры, возлюбленная ДиКаприо, 21-летняя модель Камила Морроне, ни на шаг не отходила от именинника. А Дженнифер Энистон и Брэд Питт мило беседовали.

В соцсетях Леонардо ДиКаприо поздравили и звездные коллеги, и сотни тысяч фанов. Например, Мадонна назвала его «потрясающим, талантливым и щедрым человеком…

… а почитатели таланта Леонардо разместили собственноручно нарисованные портреты – Лео в юности, Лео в зрелости, Лео в киношных образах… Смотрим!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий