Маша Ефросинина поделилась, как ей удается всё успевать, Юлия Янчар рассказала, что помогает ей оставаться стройной и подтянутой, Даша Трегубова написала, что важно в воспитании дочки, а Жанна Бадоева составила «список для позитива» — ТОП-30 мест, которые нужно посетить этой осенью.

Юлия Янчар: секреты стройности

Ведущая «Вікна-новини» на СТБ Юлия Янчар — молодая и спортивная мама, у которой множество подписчиц в соцсетях. Юлия поделилась собственными секретами красоты и стройности.

«Ты так похудела!» – я всегда слышу одну и ту же фразу от людей, которые давно меня не видели. Или, еще лучше — «ты такой сухарь». Я не обижаюсь, честно. На мой рост 164 см у меня сейчас идеальный вес – 47-48 кг. Но не думайте, я никогда не весила даже 60 кг (62 кг у меня были на 9-м месяце). Всегда вес колебался в пределах 52/54 кг. Но по форме всегда было много вопросов. Особенно после рождения Евы», — пишет Юлия Янчар.

Ведущая новостной программы призналась, что никогда не сидела на диетах. Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, Юлия занимается в тренажерном зале. Интенсивно – 5 раз в неделю с посещением бассейна. Помимо спорта девушка не забывает о правильном питании, которое ей прописала тренер.

«У меня нет в меню ничего особенного – все можно купить в любом магазине. Но пятиразовое питание является одной из составляющих эффективного результата. Каши (утром и в обед), много овощей, фруктов, салатов, мяса, рыбы и кисломолочных продуктов. Никакого сахара и отмазок!» 

Часто в семье возникает вопрос – готовить отдельно каждому или приучить своих близких есть здоровую пищу. В случае Юли – ее семья всецело поддерживает, в том числе и в питании.

«Здоровое питание – это то, что рекомендовано всем. От салатов, каш до морепродуктов, мяса и кисломолочки. Как научить ребенка есть брокколи, если вы не едите? Я стараюсь во всем быть примером для Евы. И то, что она утром и в обед ест кашки, салаты, яйца и мяско – меня очень радует. У нас никогда нет отказа от пищи, потому что ей интересно есть все то, что и в маминой тарелке. Ест ли мой ребенок овощи? – это даже не обсуждается. А больше всего я люблю ужины. Легкие салаты с мясом или морепродуктами. Я придумываю, что мы будем есть на неделю вперед. Это будто бы каждый день праздник. Вот как утром начинаем с праздничного омлета и чечевицы, так и заканчиваем праздник ПП совместным ужином», – подытожила ведущая «Вікна-новини».

Маша Ефросинина: искусство планирования

Мария – не только ведущая, но и общественный деятель, а также занимается бизнесом и благотворительностью, снимается в роликах и делает озвучку. К тому же она – мама двух детей. Как Ефросинина все успевает – не устают спрашивать фолловеры. На этот вопрос Мария дала исчерпывающий ответ в своем блоге.

«Не так давно мой опрос показал, что большинство из вас, включая меня, не очень-то верят в планирование своей жизни на годы вперёд, во всякие коллажи и визуализации. Потому что что? Потому что you never know!

Однако реальность такова, что каждый день нашей жизни становится похожим на совокупность задач NASA🤦🏻‍♀️ И вот тут без планирования никак… Новая «пятерочка»рассказывает о моих главных правилах «как всё успеть или как эффективно прожить день» . Уверена, что у каждой из вас есть свой такой «набор».

1.Просыпайтесь в одно и то же время.

Таким образом у человека вырабатывается определенный режим, который помогает не только наладить дела, но и настраивает на эффективный рабочий день.

2. Посвятите время себе.

Несмотря на насыщенность, посвятите хотя бы час себе. За это время можно расслабиться, заняться тем, что успокаивает и настраивает на продуктивный день. Сама Маша Ефросинина выделяет час утром, когда все ее родные покидают дом. Наслаждается ароматным кофе и обдумывает дела на день.

3. Планируйте.

Речь не идет о глобальных планах на год, или несколько лет. А вот каждый день должен быть заполнен делами, которые необходимо выполнить.

Это очень полезно. Вы можете распланировать все, потом посмотреть, какие у вас планы, заполнить пустоты и тогда все ваши дела будут проходить динамично, четко. Вы не будете отвлекаться на какую-то чушь.

4. Не откладывайте неприятные дела.

Выполняйте работу, которая не приносит вам удовольствие, или же является неприятной, утром.

5. Делегируйте обязанности.

Не взваливайте все дела на свои плечи, а научитесь доверять другим и поручать им что-нибудь выполнить.

Жанна Бадоева: рецепты хорошего настроения

Телеведущая, которая сейчас живет в Италии, умеет ценить каждое мгновение жизни! Жанна не так давно вышла замуж в третий раз, ведет свой блог и занимается бизнесом. Недавно, в преддверии холодных осенних дней, Бадоева попросила своих подписчиков, количество которых исчисляется миллионами, написать ей, какие занятия осенью помогают им взбодриться.

«Прочитала все ваши комментарии, очень много интересных вариантов вы предложили))) Собрала все и получился вот такой список из 30 дел. Сохраняйте себе, ведь хандрить этой осеню точно не нужно!!!!
1. Сходите на новую выставку или в театр.
2. Отправьтесь на прогулку за город или в лес.
3. Сделайте новую прическу или стрижку.
4. Прочитайте книгу, которую давно хотели, но откладывали.
5. Запишитесь на курсы.
6. Сходите в гости.
7. Приготовьте любимое блюдо.
8. Искупайтесь в бассейне.
9. Зарулите в деревню к бабушке и дедушке.
10. Сходите на музыкальный концерт в своём городе.
11. Сделайте себе яркий маникюр.
12. Купите необычные цветы.
13. Распечатайте фотографии ярких моментов.
14. Исполните мечту, хотя бы маленькую!
15. Запишитесь в фитнес-зал.
16. Устройте бой подушками.
17. Заведите себе питомца.
18. Сходите на свидание.
19. Отправьте подарок родителям, близким или друзьям.
21. Устройте себе шоппинг.
22. Сходите на фотосессию.
23. Сделайте перестановку в комнате или квартире.
24. Включите свой любимый плейлист на всю громкость.
25. Встретьтесь с друзьями, с которыми давно не виделись.
26. Танцуйте, как только нахлынула грусть.
27. Отправьтесь в поиски новых приключений.
28. Целый день посвятите себе.
29. Посетите новое место/кафе/парк или просто выйдите погулять в городе.
30. Улыбнитесь и выпейте кофе!!!

Даша Трегубова и тайны воспитания

Актриса и ведущая передачи «Цієї миті рік потому» поделилась секретами воспитания дочери. Несмотря на плотный график работы и съемки, Даша успевает уделять время дочке Полине, которая пошла в 1-й класс. Своими рекомендациями Трегубова поделилась с подписчиками в Instagram.

«Если вы находите силы и время хотя бы пять раз в день улыбнуться своему малышу и похвалить его за любые успехи – считайте, что вы уравновесили те случаи, когда были неправы, незаслуженно его наругали или не смогли уделить время. Когда ребенок уверен в том, что его любят и ему рады, он легче переносит любые несправедливости этого мира. Иногда смотрите на своего ребенка чужими глазами. Да, как будто вы видите его впервые. И как будто это чей-то чужой ребенок, который забрел к вам во двор. Так можно заметить новые черты, на которые раньше не обращали внимания. И задуматься, действительно ли стук лопаткой по голове чужой тети можно оправдать фразой «это же ребенок». А если бы вы были этой чужой тетей?»– отметила ведущая в социальной сети.

Также Даша добавила, что это правило хорошо работает и наоборот.

«Если вам приходится сосуществовать с каким-нибудь чужим ребенком (например, в поездке), при описании которого вам в голову приходят слова «чудовище» или «ад», – представьте, что этот ребенок ваш. Увидите, сколько симпатичных черт вы в нем найдете! Меньше «нет» и «нельзя». Сейчас все начитались методик и принялись устанавливать правила жизни для малолетнего индивидуума. Для дошкольного возраста вполне достаточно десяти правил и законов (сюда входят все «нельзя» и «надо»). Потому что свобода – это прекрасно. Это и есть детство. И не надо его портить», – поделилась мнением Даша Трегубова. 

Также звездная мама добавила, что запрещать что-то ребенку, потому что ты за него боишься – это не честно. Если родители боятся за свое чадо, им стоит оградить его от опасности, но не запрещать делать собственные шаги, так как мама и папа – главный пример для ребенка.

«Конечно, лет через десять многие черты вашего характера и жизненные позиции ребенок будет отвергать (все до единого подростки считают, что взрослые – это «устаревшие образцы», вспомните себя). Но жизненные схемы, которые вы заложите, останутся с ним навсегда. И то, как вы строите отношения с окружающим миром. И ваши бытовые привычки», – сообщила ведущая.

Оставьте ваш комментарий