Светловолосые парни, по мнению психологов, отличаются твердостью и решительностью, но в то же время они очень чувствительны и нежны. Неудивительно, что среди белокурых парней немало творческих личностей, обладающих острым чувством юмора и яркой фантазией. Определите свой тип характера на примере голливудских звезд!

Дэниел Крэйг: голубоглазый романтик

Вы похожи на голубоглазого и светловолосого Дэниэла Крэйга? Значит, вы творческая натура и настоящий романтик, один из тех, кто возводит любовь на пьедестал. Вашей спутнице жизни крупно повезло: ей обеспечено хорошее настроение, душевное равновесие и уверенность в завтрашнем дне.

Томас Джейн: кареглазый защитник

Какая женщина не хотела бы оказаться в объятьях такого парня, как Томас Джейн! Если у вас, как и у него, карие глаза и белокурая шевелюра, вы энергичны, настойчивы, остроумны, отважно бросаетесь и в огонь, и в воду. Барышни без раздумий дарят вам свою любовь.

Звезда фильмов «Мгла», «Кровавый четверг», «Соблазн», «Глубокое синее море».

Леонардо ДиКаприо: сероглазый авантюрист

Леонардо ДиКаприо — яркий пример темпераментного и импульсивного парня, способного в любой момент выкинуть что-нибудь этакое. У вас тоже светлые волосы и серые глаза? Будьте уверены — любая представительница прекрасного пола хотела бы вас «приручить», ведь такого нежного, страстного и вместе с тем заботливого партнера еще поискать!

Райан Филипп: зеленоглазый красавец

Вы обладатель глаз цвета морской волны, как Райан Филипп? Поздравляем, такие «экземпляры» встречаются крайне редко, и вряд ли барышня, на которую вы положите глаз, сможет остаться равнодушной. Помимо необычной внешности, вы обладаете решительностью, целеустремленностью и харизматичностью. Такие мужчины всегда привлекают восхищенные взгляды представительниц прекрасной половины человечества.

Бывший муж Риз Уизерспун и отец двух ее детей; звезда фильмов «Столкновение», «Жестокие игры» и др.

Кто вы — джентльмен или донжуан?

  • Джентльмен знает, как себя вести, а донжуан — как вести к себе.
  • Джентльмен — человек слова, а донжуан — дела.
  • Джентльмен всегда пропустит даму, а донжуан — не пропустит ни одной.
  • Джентльмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан так, как будто умрет завтра.
  • Джентльмен бреется каждое утро, а донжуан — каждый вечер.
  • Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан — упадет рядом.
  • Ради женщины джентльмен бросает перчатку, а донжуан — сбрасывает все остальное.

Оставьте ваш комментарий