Итальянская кинодива Моника Беллуччи, которая не раз возглавляла рейтинги самых желанных и красивых женщин мира, поделилась на своей странице в соцсети снимком, который вызвал настоящий фурор. Ослепительная брюнетка Моника стала… блондинкой!

«Блонд для знаменитого сериала «10 процентов», третий сезон».

…объяснила 54-летняя Беллуччи в подписи к фото. Этот снимок меньше чем за час собрал почти 50 тысяч откликов, причем большинство из них объединяет общая идея о том, что Монике блонд не идет. «Вы прекрасны с темными волосами!» — пишут фолловеры, которых у страницы актрисы насчитывается больше двух миллионов.

Сериал «10 процентов» весьма популярен во Франции – в нем снимаются (в т.ч. в эпизодических ролях и камео) многие мировые звезды, такие как Жюльетт Бинош, Изабель Аджани, Кристофер Ламберт и др. Комедийный сериал о буднях актерского агентства  и о капризных звездах стартовал в 2015 году и пришелся по вкусу европейцам. Уже отснят третий сезон.

Кадр из сериала «10 процентов»

Намомним, недавно Моника Беллуччи рассекретила свою личную жизнь – как призналась звезда журналисту Paris Match, у нее появился бойфренд и она очень счастлива, после того как пережила расставание с актером и режиссером Венсаном Касселем, с которым прожила в браке 18 лет. Он быстро утешился в объятиях юной модели Тины Кунаки (недавно они поженились), а вот Монике понадобилось больше времени.  Из фотосессии для журнала Paris Match

Рубрики: Блоги Кино Мода

Оставьте ваш комментарий