Снег в ноябре – «первая ласточка» зимы! Ведущие Нового канала Леся Никитюк, Николай Тищенко, Анна Жижа, Ирина Хоменко, Елена Филонова рассказали, с чем у них ассоциируется первый снег, и поделились воспоминаниями и забавными случаями.

Леся Никитюк

Ведущая шоу «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?»

– Снег у меня всегда ассоциируется с детством. Такая радость была! А сейчас такая паника – автомобиль нужно переобуть! А вот в школе никаких забот – все ждали, пока насыплет снега побольше, чтобы можно было на санках кататься и снежных баб лепить. А еще снег для меня – это знак приближающегося Нового года. Поэтому с первыми снежинками в моем доме всегда появляются первые мандаринки.

Николай Тищенко

Ведущий социального реалити «Ревизор с Тищенко»

– Для меня первый снег – предвестник Нового года. С этого момента уже не покидает предпраздничное настроение. А еще первый снег у меня ассоциируется с детскими воспоминаниями. Папа всегда спешил на работу, поэтому вел меня в школу очень рано – на дворе еще было темно.

И вот, помню: темно, одинокий фонарь освещает нам путь, а под ногами хрустит снег. В детстве мы с ребятами любили играть в снежки. Лепили огромные снежные крепости, за которыми нас, детей, было не видно даже в полный рост. Делились на две команды и устраивали бои. Тот, на ком оставался снежный след от «пули», выбывал из игры.

Анна Жижа

Шеф-редактор и соведущая «Ревизор с Тищенко»

– Каждый год с нетерпением жду первого снега, и была уверена, что он выпадет сегодня, как нам обещали синоптики. Снег для меня – символ чистоты. А самым любимым звуком считаю его хруст под ногами. В детстве ждала снег не меньше, так как в этот период у нас с папой по плану всегда были прогулки на санках. Помню, у отца было любимое развлечение – сделать крутой вираж, впоследствии которого я выпадала из санок головой в сугроб. Мама его за это, конечно, очень ругала. Но мы с папой были в таком восторге от наших забав, что делали это каждый год!

Ирина Хоменко

Ведущая «Ревизор: Магазины» и «Тайный агент. Пост-шоу»

– Всегда классно, когда есть снег! Хотя раньше я очень не любила зиму. А сейчас, когда есть Дамирчик, просто в восторге от нее! Почему? Потому что мы с сыном радуемся снегу, лепим снежки. Я – человек, который постоянно мерзнет. Но, тем не менее, всегда с ним леплю снеговика, валяемся в снегу, делаем снежных ангелочков и «следы трактора». А еще изучаем, пробежала ли белочка. Поэтому я учусь вместе с Дамиром любить любые времена года! Он мой невероятный учитель! Он «прокачивает» меня с каждый годом все больше. Так что теперь я всегда жду того момента, когда будет первый снег! Так круто стать, высунуть языки – и ловить снежинки!

Елена Филонова

Ведущая спецрубрики «Ревизор с Тищенко»

– Когда я вижу первый снег, всегда ощущаю счастье и приближающееся волшебство! Даже несмотря на то, что пушистый снежок всегда приносит с собой за компанию ощутимое похолодание. В этот день я всегда загадываю желание, которое обязательно исполняется! Однажды буквально «утонула» в снегу. Дело было в 12 лет на зимнем отдыхе в Словакии. Я решила прогуляться недалеко от дома. Иду, вокруг – чудесные сугробы, невероятная красота. Зимняя сказка! Смело наступаю на белоснежный снег, и с каждым шагом его все больше и больше… Как вдруг раз – и провалилась в сугроб! Осталась видна одна макушка (смеется). Сначала, конечно, очень испугалась – не сразу поняла, что вообще произошло. Но выкарабкивалась из сугроба с хохотом. И снег любить от этого меньше не стала!

Оставьте ваш комментарий