Наши любимые исполнители неустанно снабжают нас новыми клипами треками. С каждым днем их все больше и больше! Макс Барских представил клип, возвращающий в 80-е — «Берега»; дуэт «Анна-Мария» — танцевальное видео «Чому»; Андрей Стукало – лирический трек «Запали вогонь»; электро-поп-группа Mari Cheba — пронзительный ролик «Прислухаюсь» с Мейхер в главной роли; Lilu Vega – яркий клип-позитив «Дежавю»; молодой талант Артем Кай – данс-ремикс «Іноді буває»; а на десерт – вкус печали и разбитой любви от  Alekseev – «Как ты там».

«Анна-Мария» — «Чому» (Видео)

Дуэт двух певиц-близняшек «Анна-Мария» презентовал танцевальную композицию-диско «Чому». «Чому закохалася в тебе я?» — спрашивают сестрички. Самый смешной момент – в конце видео. Досмотрите, не пожалеете ;) Клип веселый, модный, молодежный и очень стильный. Смотрим:

Читайте также: Сестрички «Анна-Мария» превратились в… братиков?

Андрей Стукало — Запали вогонь (Видео)

Украинский талантливый автор и исполнитель Андрей Стукало (знакомый по хиту «Боляче мені») представил новую композицию – «Запали вогонь». В главной роли в видео – сам Андрей, и его гитара. Клип снят с четырех камер, но этого вполне хватает, ведь песня сразу завладевает вниманием.

Mari Cheba — Prysluhayus (feat Alex Che) (Видео)

«Прислухаюсь» — новый клип группы Mari Cheba из одноименного мини-альбома. Черно-белое видео, Надежда Мейхер, Максим Дрозд в главных ролях, и известный фотограф и клипмейкер Андрей Корень в роли режиссера. Мейхер и Дрозд изображают влюбленную пару, а сама Мария, фронтвумен, выступила в роли Судьбы. Кстати, певица теперь яркая брюнетка ;)

Lilu Vega — «Дежавю» (Видео)

В новом клипе Lilu Vega  показала Киев с высоты птичьего полета! А видео снималось не только в столице Украины, но и на Лазурном побережье Франции. Так что, кроме Киева, в кадре можно увидеть и Канны, и Ниццу, и Монако.

Читайте также: Lilu побывала в Египте.

Макс Барских –«Берега»

Певец зачастил с премьерами! Вчера мы писали о его пародии на несуществующий клип  «Вспоминать«, а сегодня он представил стильное видео «Берега», где выступал «блестящей жемчужиной» в стилизованной ракушке, напоминающей картину «Рождение Венеры» Ботичелли. Клип возвращает нас в сверкающие 90-е: режиссер Алан Бадоев продумал каждую мелочь, так что смотреть «кино» — одно удовольствие.

Для воссоздания атмосферы закулисья легендарных Top of the Pops – музыкальной программы, выходившей на телеканале BBC – главной локацией для сьемок клипа был выбран аппаратно-студийный комплекс Национальной телекомпании Украины, который специально для работы команды Барских приостановил свою деятельность на сутки.

Артем Кай и Shnaps — «Іноді буває»

Вышел новый ремикс украинского исполнителя Артема Кая и Shnaps на песню «Іноді буває» на авторскую песню Артема. Композиция динамичная, но речь о несчастной любви.

«У кожного в житті «Іноді буває» така ситуація, тому пісня буде близькою для всіх. Головне — це почути себе, і тоді болить набагато менше», —  рассказывает Артем.

Артем КАЙ – молодой украинский исполнитель, двухкратный победитель шоу «Караоке на Майдане», участник шоу «Х-фактор» (5-й сезон). Стартом проекта стала песня «Я не твій».

Alekseev – «Как ты там»

Украинский певец представил пронзительный сингл о любви – «Как ты там». Alekseev посвятил песню своей истории любви длиной в семь лет (об этом мы писали тут). В композицию исполнитель вложил все личные переживания. Послушать ее предлагается тут.

Оставьте ваш комментарий