Ольга Михайловна продолжает пробовать свои силы в литературе и на днях презентовала вторую авторскую книгу — «Про любов».

«Про любов» — книга из серии «Школа пані Фреймут» (первая книга называлась «Этикет» — прим.ред.), справочника по хорошим манерам для девушек с чувством юмора. В книге впервые опубликованы 12 эссе Ольги Фреймут. В сборник также вошли малоизвестные произведения известных авторов — Ольги Кобылянской, Фаины Раневской, Леси Украинки, Юрия Винничука, Наталены Королевы, Марины Цветаевой и Антона Чехова, а сочинения О. Генри «О любви», Кейт Шопен «Пара шелковых чулок» и Оскара Уайльда впервые переведены и представлены в сборнике на украинском языке. В книге опубликован рассказ «Коттедж Соловей» Агаты Кристи, права на использование рассказа любезно предоставил внук королевы детективов.

Поздравить Ольгу пришли ее муж Владимир Локотко, телеведущий Дмитрий Комаров, хореограф Яна Заец и Иракли Макацария.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На презентации, которая состоялась 20 ноября в кинотеатре «Оскар», собственное эссе Ольга Фреймут читала под аккомпанемент классической музыки, а старшая дочка Злата Митчелл представила танцевальную композицию. Ольга посвятила книгу своему мужу Владимиру Локотко и в конце мероприятия показала чувственное видео из семейного архива, где она играет на фортепиано, а Яна Заец исполняет контемп.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Party Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий