На съемках «Хто зверху?» (Новый канал) Олег Скрипка, Катя Павлюченко и Леся Никитюк поделились своими историями о курьезах.

Катя Павлюченко спасалась от токсикоза корицей

– Мужчинам никогда не узнать, что такое беременность. Им никогда не узнать, что такое токсикоз – это страшно! Так вот, корица и ее аромат – это единственное, что спасало меня от него.

Читайте также: Екатерина Павлюченко стала мамой! Теперь у нее двое сыновей

Леся Никитюк нашла авто по запаху

– Как-то на свой день рождения я сделала себе подарок – автомобиль. Приехала в автосалон, купила авто, и на нем же приехала под собственный дом невероятно счастливой. Зашла домой. Утром выхожу – машины нет! Украли. Но уже спустя пару часов нашли. Правда, обнаружили целых два авто точно такого же цвета и модели. Я сразу принялась нюхать салон, чтобы различить, мое ли оно. Ведь выбирала именно кожаный! И только потом до меня дошло, что гораздо проще просто посмотреть на номера машины. Вышла, глянула и уехала на своем подарке!

Читайте также: Леся Никитюк торговала ворованными яблоками

Олег Скрипка рассказал о «ковровом» лайфхаке

– Моя мама всегда содержала дом в абсолютной чистоте, – вспоминает знаменитый музыкант. – И, конечно, мы, мужчины, всегда ищем женщину, похожую на мать. Каждый раз, когда я знакомился с девушкой и приходил к ней домой в гости, сразу смотрел на коврик у входной двери. Если он лежал криво – разворачивался и не входил. Ведь был уверен: если криво лежит коврик, то и дети будут не накормлены, и с такой девушкой не о чем разговаривать.

Новые выпуски игрового шоу «Хто зверху?» смотрите каждый четверг в 19:00 на Новом канале!Ч

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий