Солист группы KADNAY — Дмитрий Каднай — принял предолжение телеканала СТБ сняться в роли самого себя — камео — в сериале «Коли ми вдома». Напомним, он идет по будням в 19:00 и главные роли в нем исполняют народные любимцы — Станислав Боклан, Константин Войтенко, Алексей Тритенко и др. 

Читайте также: KADNAY смешали стили, гитары и барабаны

В этом году создатели попытались задействовать максимальное количество звезд украинского шоу-бизнеса, которые исполнят роль в сериале или сыграют самих себя. В роли камео зрители увидят и солиста группы KADNAY – Диму Кадная. По сюжету дочь Олега (Кирилл Бин) и Насти (Катя Кистень) очень любит известную группу и хочет пойти на их концерт. Папа, как обычно, немного преувеличивает свои возможности и убеждает дочь, что он не просто тренирует Диму, они – близкие друзья.

«По сюжету Каднай тренируется в одном спортзале с Олегом. Воспользовавшись этой ситуацией, Олег пытается выбить из Димы билеты на концерт, которые уже пообещал дочери. Но, к сожалению, его методы жалости и обмана не позволяют их заполучить. А когда папаша идет в кассу, то оказывается, что все билеты давно раскуплены. Почему развязка серии будет в зале суда, зрители увидят уже в декабре», — рассказывает креативный продюсер сериала Дмитрий Кицай.

Читайте также: Мужская музыка: More Neba, «Брати Гадюкіни», Kadnay, KUD

Смотрите «Коли ми вдома» с понедельника по пятницу в 19:00 на телеканале СТБ. А также не забудьте 28 декабря во время просмотра последней серии проголосовать в приложении Teleportal за финал пятого сезона. Судьба героев сериала впервые зависит только от зрителей!

Оставьте ваш комментарий