#БагиняЛамината, как называет себя ведущая Нового канала Леся Никитюк и армия ее фанатов, поделилась впечатлениями о финале проекта «Танцы со звездами». Первое место досталось Игорю Ласточкину и Илоне Гвоздевой, но Никитюк считает, что вместе с партнером Максимом Ежовым они выиграли самый главный приз!

С Максимом Ежовым

Каждый раз танцевать, как в последний, – и дойти до финала! Это все о паре Леси Никитюк и Максима Ежова. После эфира Леся раскрыла секрет своего серебра (второго места) на шоу «Танцы со Звездами». Зрители ликуют, потому что #багіняламінату – в финале!

Читайте также: Леся Никитюк сегодня гуляет на полную!

— Финал «Танцев со звездами» для меня был четырнадцатым! – говорит Леся. — Каждый наш выход на паркет давался нам очень тяжело. Мы каждый раз думали, что он будет финальным! Да! Каждый эфир танцевали, как последний. И если бы не зрительская поддержка – так бы и случилось. Люди, то, что вы сделали – это невероятно! Теперь я с уверенностью могу сказать, что мы выиграли самый важный приз – «Приз зрительских симпатий».

Телеведущая любит честность и всегда откровенна с судьями и зрителями. Поэтому на паркетные подвиги ее всегда вдохновлял украинский народ, любовь и поддержка которого не раз спасала Лесю от вылета.

Читайте также: Леся Никитюк торговала ворованными яблоками

— Шоу «Танцы со звездами» и колоссальная зрительская поддержка – это то, что помогло мне усовершенствовать себя и еще больше поверить в свои возможности, — признается ведущая. — В детстве, когда я сказала маме, что хочу петь, мама попросила меня спеть, я спела, и она сразу отвела меня в бассейн. Чуть позже я попросила маму отдать меня на танцы – мама продолжила водить меня в бассейн.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также: Олег Скрипка выбирал жену по коврику, а Леся Никитюк машину – по запаху

—  Когда я пришла на проект «Танцы со звездами» мама, возможно, пожалела, что тогда не  отдала меня на танцы)), —  смеётся ведущая Нового канала, — Но за 14 недель я прошла курс «боевого» танцора))) Я танцевала для всех тех, кто забыл про веру в себя и свои возможности, для тех кто не верит, что можно достичь чего-то без денег и связей, для тех, кто ищет причину «почему нет». Пожалуйста, хоть раз, скажите себе – Да! Надо самому идти к своим мечтам, несмотря ни на что.  

— За эти четыре месяца я поняла, что танец – это, как жизнь! Каждый элемент номера, это как определенный этап: «получилось-не получилось», «радость-горе». Как бы там ни было, самое главное, чтобы каждый этап  танца, как и сам танец, заканчивался овациями, – говорит ведущая Нового канала. — Победители меняются каждый год, а БагиняЛамината одна!!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий