Новый год близко! Украинские телеканалы уже позаботились о том, чтобы зрители не скучали за праздничным столом. Так, в ночь на первое января ICTV порадует премьерными сериями детективного сериала «Пес». Мы побывал на съемочной площадке и узнали подробности.

Успех четвертого сезона детективного сериала «Пес» вдохновил его создателей взяться за съемки специальной двухсерийной новогодней истории. Как и в предыдущих сериях, в праздничных выпусках зрителей ждет встреча с сыщиком Максом (Никита Панфилов), его четвероногим напарником по кличке Пес и всеми полюбившимися героями ленты, которых играют Андрей Саминин, Ольга Олексий, Михаил Жонин и другие актеры. Только в этот раз искать преступников им придется не где-нибудь, а среди Дедов Морозов. И даже примерить эту роль на себя!

Миллион под ёлочкой

По сюжету накануне Нового года в одном из ресторанов города проходит праздничный корпоратив. В разгар гулянья в зале неожиданно появляется Дед Мороз и двое неизвестных, которые его преследуют. Дедушка прячет что-то в одну из красных коробок с подарками и удирает… А когда его догоняют, говорит, что спрятал это под елкой. Все возвращаются в ресторан, но вечеринка закончилась, гости разошлись и ни одного подарка не осталось.

Примерно в это же время в полицию обращается девушка и заявляет о пропаже лотерейного билета, на который выпал миллион! Сыщики начинают расследовать кражу. После нескольких ложных следов Макс понимает, что разгадка спрятана в том самом новогоднем подарке, и отправляется на его поиски к гостям вечеринки. Но оказывается, что за гостями, а точнее, за их подарками, охотятся еще и бандиты! Теперь героев ждут настоящие новогодние приключения — погоня за ложным Дедом Морозом, встреча с опасными детьми-мажорами, попытки выманить «подарок» у ничего не подозревающего человека, разборки с мужем-рогоносцем и даже переодевание в Деда Мороза и Снегурочку.

Новый год — новая любовь

— Главное отличие новогодних серий «Пса» в том, что мы снимаем праздник, поэтому все атмосферные события включены в сюжетную линию, — рассказывает режиссер Николай Каптан. — Как обычно, зрителей ждет веселая история со стрельбой, юмором и любовью. У Макса появится новое увлечение, у Гнездилова — любовница, а Лена неожиданно начнет ревновать своего бывшего… Кроме того, у героев будут сбываться их мечты, плохие или хорошие. Так что основной слоган новых серий, пожалуй, такой: «Бойтесь своих желаний, в новогоднюю ночь они исполняются!»

Интересно, что праздничную атмосферу всеобщего веселья на площадке создали не только декораторы, но и сама погода. Буквально накануне съемок в Киеве выпал первый снег и резко похолодало. Актеры этому факту не очень обрадовались, им пришлось срочно утепляться. Зато пес чувствовал себя отлично, бегал веселый и очень убедительно играл свою роль по сценарию — постоянно срывал с елки дождик и бил игрушки. «Он что, заболел?» — «Нет. Просто у него с праздниками не сложилось», — пошутил его сериальный хозяин Макс в ответ на очередную выходку своего напарника.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий