Наши певцы и певицы сегодня зарядила нас целым спектром эмоций! Ани Лорак представила клип на драматичную песню о разбитой любви «Сон», «Бумбокс» — битовую композицию «Твій на 100 %», молодой коллектив  Orionix  — видео на англоязычный «экспериментальный» трек Stereolife, а Cloudless побаловал клипом VDCHVT, в котором снялась актриса из  популярного сериала «Школа»!

Orionix — Stereolife (Видео)

Stereolife – уже не первая видеоработа проекта Orionix. С каждым новом релизом музыканты все больше раскрывают свои идеи. В новом клипе Stereolife они решили показать все то, что окружает их не только на концертах, фестивалях, но и в повседневной жизни.

— Это оказалось непростой задачей – находиться по обе стороны камеры, почти одновременно. Но мы не ищем легких путей, учимся, осваиваем разные творческие грани и стремимся показать людям тот продукт, который мы увидели в своем воображении. Так и случилось с видеоклипом «Stereolife, – рассказывает гитарист и саунд-продюсер коллектива Сергей Neiro.

Orionix — украинская группа, смешивающая множество жанров и направлений от синти-попа до электронного рока. Сами музыканты свой стиль называют alternative future pop-rock и признаются, что большое внимание уделяют не только музыке, но и визуальной составляющей.


«Бумбокс» – «Твiй на 100%» (Аудио)

«Твiй на 100%» — второй сингл из будущего альбома «Бумбокс» — «Таємний Код». «Твій…» был записан в Киеве на студии «Бобіна» звукорежиссером Дмитрием Хомулко, с которым «Бумбокс» записали альбомы «Люди» и «Голий король». Слушаем:

«Це на сто відсотків реальна історія. Пісня, на яку надихнула мене зустріч із однією зі слухачок, яка просто мені вивалила свою історію, а я цю історію віддав вам, — говорит Андрей Хлывюк. — Ця пісня була написана швидко, за один переліт, може, тому вона така драйвова”.

Читайте также: Бумбокс и O.Torvald провели волшебный «Вечір в Ріо» (Премьера клипа)


Cloudless — VDCHVT (видео)

В дебютном клипе группы  Cloudless на песню VDCHVT снялась в главной роли актриса сериала «Школа». Музыканты долго держали интригу, кто именно из девушек появится в ролике, и наконец открыли секрет: это Ирина Кудашова!

Ира пользуется популярностью — недавно она снялась в клипе группы Zeleno (подробности тут).

«Ми довго разом з режисером думали над сюжетною лінією, і обрали Іру тому, що її образ найбільше відповідає настрою музики, що ми створюємо. Це не сум, це теплі спогади, внутрішня гармонія і спокій” – рассказывает музыкант коллектива Антон Панфилов.


Ани Лорак – «Сон» (видео)

Сегодня певица представила видео на свою композицию «Сон», которая появилась в Сети около двух недель назад и вызвала невероятный ажиотаж аудитории – поклонники сделали вывод, что песня автобиографична, ведь ходили слухи о расставании Али Лорак с мужем (подробно об этом мы писали тут). Сегодня вышел клип – как всегда, сделанный профессионально и безукоризненно. Смотрим:

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий