Сегодня, 30 ноября, в 20:00, на СТБ выйдет 14-й выпуск проекта о мотивации и силе воли «Цієї миті рік потому» с Дашей Трегубовой. Одним из героев программы станет Ярослав Терновский – молодой художник из Полтавы, который безвозвратно теряет зрение. Его цель на год – научиться рисовать с закрытыми глазами! Какими еще целями удивят украинцы?

Терновский Ярослав, Полтава

Цель: научиться рисовать с закрытыми глазами

Ярослав Терновский

Ярослав – художник, который недавно узнал, что имеет неизлечимую болезнь глаз и может в любой момент ослепнуть. Поэтому цель мужчины — успеть за этот год научиться рисовать с закрытыми глазами, чтобы не оставить дело жизни после потери зрения.

Читайте также: «Цієї миті рік потому»: школьник собрал 30 тонн крышечек на протез для друга

Грицька Марина, Житомирская обл., пгт Озерное

Цель: осуществить святое паломничество

Марина Грицька

С детства Марина живет с диагнозом ДЦП, который уже во взрослом возрасте чуть не лишил ее возможности стать мамой. Но несмотря на запреты врачей и один выкидыш, Марине удалось благополучно родить здоровую девочку. За свое женское счастье – любящего мужа и ребенка – Марина хочет отблагодарить Бога и осуществить святое паломничество в Испанию!

Вальчук Светлана и ее сын Михаил, Хмельницкая обл. пгт Войтовцы

Цель: помочь маме похудеть

Светлана Вальчук и Михаил

14-летний Михаил за этот год мечтает помочь своей маме похудеть и найти ей достойного мужа. Через год парень уезжает из дома на учебу и хочет, чтобы его мама не осталась одна без надежного плеча и помощи.

Читайте также: Героиня «Цієї миті рік потому» поборола жуткую манию

Иващенко Елена, Черкассы

Цель: вернуться в студию с маленьким ребенком

Елена Иващенко

В жизни Елены случилась ужасная трагедия — в пожаре она потеряла двух своих маленьких сыновей. Но женщина нашла в себе силы жить дальше, чтобы получить еще один шанс стать мамой. Год спустя Елена мечтает выйти в студию с маленьким ребенком.

Глухова Елена, Киев

Цель: похудеть и влезть в мини-юбку своей дочери-подростка

Елена Глухова

В молодости Елена всегда была стройной, а муж называл ее «моя маленькая». Но рождение ребенка и работа кондитером добавили ей лишние 30 кг. Поэтому мечта женщины на этот год — похудеть настолько, чтобы влезть в мини-юбку своей дочери-подростка, и этим снова влюбить в себя мужчину.

Читайте также: Для чего герой «Цієї миті рік потому» похудел на 53 кг?

Путиловы Анна и Виталий, Днепропетровская обл., Новомосковск

Цель: усыновить ребенка

Анна и Виталий Путиловы

Уже 10 лет Анна с Виталием вместе, но за это время они так и не смогли стать родителями. Поэтому в этом году супруги решаются усыновить ребенка и убедить своих родителей в том, что усыновленных детей можно любить так же, как и родных, и настоящие родители те, кто воспитал, а не те, кто родил.

Кузьменко Марина и Роман, Киев

Цель: похудеть и влезть в свадебное платье маленького размера

Марина и Роман Кузьменко

Марина старше Романа на 11 лет и весит больше него на 70 кг. Пара живет вместе уже 5 лет, и все это время Марина только обещает мужчине похудеть. Поэтому в этом году Рома купил Марине свадебное платье маленького размера, и поставил ультиматум — если за год женщина похудеет на 70 кг и влезет в это платье, они сыграют роскошную свадьбу.

Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 30 ноября в 20:00, в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ!

Даша Трегубова
Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий