Ведущие шоу «Хто зверху»* на Новом канале — круче сыворотки правды и детектора лжи! Ведь в их компании знаменитости раскрывают все свои тайны, да и сами они откровенничают. Благодаря конкурсам «Чье это?» и «О ком это?» мы узнали множество секретиков…

 *Идет по четвергам в 19:00.

Сергей Притула

— Я тільки переїхав з Тернополя до Києва, і в мене був дуже паскудний телефон. І одного разу на відкритті якогось ресторану на набережній Дніпра Кузьма Скрябін, який був ведучим, оголосив, що зараз буде караоке, і переможець отримає телефон. А я, щоб ви розуміли, на дух не переношу караоке. Але вийшов, взяв до рук мікрофон і заспівав єдину пісню, яку знав англійською повністю, — Lady in Red. Завдяки молодицям, яких було багато, я пройшов далі. А у фіналі заспівав пісню Братів Гадюкіних «Файне місто Тернопіль». «Залитих» людей в залі було більше, ніж тверезих. Тому після «воу-воу-воу є-е-е» стало зрозуміло, хто виграв.

Леся Никитюк

— С раннего детства стремилась зарабатывать деньги. Летом, когда родители ходили на работу на завод, я оставалась дома. Как-то залезла на балкон и обнаружила там целую кучу яблок. Сорта белый налив, между прочим. Набрала пару ведер и пошла в центр, где сидели бабушки. Кто-то торговал фасолькой, кто-то — вишенкой, а я села с яблоками. В первый день заработала 20 гривен, во второй — 25. В третий я уже пришла на точку с жвачкой «Турбо» и газировкой. Бизнес шел отлично. И вот сижу я как-то на рынке, жую жвачку, тут вижу — подходят чьи-то ноги. Подходят, значит, и спрашивают: «Почем яблоки, девочка»? Я поднимаю голову и отвечаю: «Для вас бесплатно, мама»… Так моя карьера и закончилась.

Владимир Остапчук

— В прошлом году после Евровидения в одной из соцсетей мне написал сумасшедший фанат этого песенного конкурса. Писал на английском, но по этому английскому сразу было понятно, что парень — с Востока. Было примерно так: «I wonna sleap with you because you are sexy. And I will pay all money what I have — $300. (Я хочу спать с тобой, потому что ты секси. И я заплачу тебе все деньги, которые у меня есть, — 300 долларов. — Прим. ред.). Моей первой мыслью было: ах ты зараза! Я провел Евровидение, почему так дешево? Хоть бы пару тысяч долларов, да хотя бы 500!

Ефим Константиновский

— Как-то мы с тогда еще моей будущей женой были в Люксембурге. Отели там страшно дорогие, мы решили сэкономить и всю ночь гулять по городу. А средний возраст людей в Люксембурге — примерно 86 лет. И клубы, рестораны и даже хостелы ночью закрыты — все очень консервативно. Единственным местом, которое мы смогли найти для ночевки, была телефонная будка. И чтобы хоть как-то там согреться, я жег справочник. Все это происходило за три дня до того, как сделал любимой предложение. Так что, возможно, эта экстрим-ночевка в Люксембурге была проверкой наших чувств. И мы ее прошли.

Вячеслав Узелков

— Это было в 1998 году. Мы ездили на Кубок мира по боксу в Китай. После финала команды пригласили на званый ужин. Нам подали очень вкусное мясо. Просто пальчики оближешь! И потом сказали: «А вы знаете, что это?» Мы: «Ну, мясо как мясо». Они: «Да вы ели собаку!» Мы были в шоке, ведь талисманом команды у нас тогда был пес по кличке Мухтар…

Анна Седокова

— Когда мы с братом были маленькие, то ездили к бабушке. В то время я хотела стать либо парикмахером, либо воспитательницей в детском саду. А у бабушки было невероятно скучно, зато в округе водились пушистые полевые мышки. Мы с братом узнали способ, как выманивать их из-под земли. Находишь норку, заливаешь туда воду, они быстренько выпрыгивают. А ты подставляешь ведро, ловишь их. Я делала мышкам разные прически и отпускала. Они сразу становились очень красивыми и знаменитыми. Кстати, ни одна мышь не пострадала.

Роза Аль-Намри

— В этом году во время съемок во Вьетнаме я должна была взять интервью у буддистского монаха. Английского языка он не понимал… И, чтобы поставить его правильно к камерам, я без слов взяла его за плечи и повернула. Когда прикоснулась к монаху, он начал кричать, вертеться вокруг себя, у него даже слетела шапка. Оказалось, что я нарушила его целибат. И до меня к нему не прикасалась ни одна женщина!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий