Популярная певица Анна Добрыднева заявила, что хотела бы, чтобы сильный и жесткий Ревизор проверил парочку людей на соответствие моральным нормам…  Это касается ее личной жизни. И поведала о своих «ресторанных» табу.

В студии “Страсти по Ревизору”, во время обсуждения ревизии херсонского ресторана «Фазенда», где на территории кухни ведущие Анна Жижа и Николай Тищенко обнаружили туалет, Анна Добрыднева рассказала о том, какие недочеты персонала возглавляют ее личный антирейтинг.

Читайте также: Анна Добрыднева чуть не выпала из вертолета

– Меня может вдохновить вкусно приготовленная еда и атмосфера заведения, но важнее всего – это кухня ресторана, – рассказала артистка в студии. – Если, например, я узнаю, что персонал не соблюдает санитарные нормы, или что дверь в туалет находится на кухне ресторана – мне уже автоматически невкусно и не атмосферно. Для меня такие вещи – огромнейший минус!

После съемок пост-шоу Нового канала впечатленная атмосферой на площадке Анна опубликовала в своем Instagram совместное фото с Николаем Тищенко. И сопроводила его оригинальной подписью:

— Моей личной жизни нужен такой же сильный и жесткий Ревизор. Чтобы проверил парочку людей на соответствие моральным нормам. В случае несоответствия – тихонько завалил черными шарами и прибил табличку «Ревизор не рекомендует».

Сам же Николай Тищенко не смог проигнорировать тонкий комплимент коллеги по шоу-бизнесу. И написал в комментариях, что Анна не только умный, но и красивый звездный эксперт.

Все мы порой разочаровываемся в ресторанах или отелях. И звезды шоу-бизнеса – не исключение! Доказательством этому стали невыдуманные истории приглашенных star-экспертов в студии пост-шоу «Страсти по Ревизору». Кто только не вспоминал досадные жизненные ситуации в сфере услуг, сидя в кресле эксперта – MELOVIN, телеведущий Григорий Решетник, стилист Вячеслав Дюденко, телеведущий Дмитрий Танкович, певец Амадор Лопес и многие другие. А новый выпуск  «Ревизор с Тищенко» смотрите уже сегодня в 19.00 на Новом канале!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий