Впервые в истории семейного реалити “Хата на тата” на СТБ героем станет автор и исполнитель эротических песен! Роман Бойчук из Ивано-Франковска уверен, что покорит украинский шоу-бизнес своими хитами об “этом”, но пока за 11 лет творчества в его фан-клуб входит лишь несколько соседок. Рома ждет, что вот-вот его заметит известный продюсер, но сам он совершенно не замечает ни жену, ни двоих детей.

Читайте также: Юрий Ковриженко варит черные галушки и ланципупики

Я рожден для того, чтобы меня увидели миллионы! Чтобы все оценили мое творчество и пели мои песни. Быть ярким очень тяжело, поэтому будет скандал!

Рома хочет добиться популярности эпатажем, а его кумир — австрийский писатель Леопольд фон Захер-Мазох, который прославился своими пикантными произведениями. Ему герой даже посвятил песню “Я твой Захер-Мазох”!

Жена Оля верит в успех мужа, но хочет, чтобы он занимался вокалом и развивался, а не просто сочинял эротические песенки. Поэтому за неделю он должен стать записать клип и отправить его лучшим продюсерам Украины. 

Как папа будет снимать “50 оттенков Хата на тата” и какой известный продюсер даже откликнется на творения Бойчука — узнаем в понедельник в 20:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий