До Нового Года еще целых три недели, а селебрити уже не терпится начать праздновать! Джей Ло, Риз Уизерспун, Михаил Присяжнюк, Мадонна, Сара Джессика Паркер уже нарядили праздничные хвойные деревья на радость детворе. А Яна Соломко, Екатерина Бужинская, Анна Завальская поделились новогодними фото на фоне шикарных елок и сосен.

Дженнифер Лопес с детьми и женихом

Певица, актриса и модельер Дженнифер Лопес к Рождеству готова! (католическое Рождество отмечается 25.12, теперь на государственном уровне и в Украине). Праздничному процессу артистка посвятила несколько видео и фотографий в ее блоге. Вся семья в сборе: дети — двойняшки Макс и Эмма, жених Алекс Родригес и племянница.

Читайте также: Дженнифер Лопес в шаге от полтинника

Михаил Присяжнюк и «колкости»

Ведущий шоу «Один за всіх» на СТБ Михаил Присяжнюк показал в своем блоге не только процесс украшения елочки, но и поделился детскими воспоминаниями. «В нашей семье елку наряжают девочки и детки: Марьяна, Ксюша, Лера, Ваня и Маша. Я, если честно, не очень люблю это делать. В силу того, что когда я рос, елки у нас были настоящие и я помню, как кололся о них. Поэтому мое воспоминание о наряженной елке – поколотые руки (улыбается).

Мы с мамой наряжали дерево в конце декабря, 28-30 числа, мама и папа были занятыми людьми. Но в нашей семье елка – это святое.

Примерно с первого ноября начинаются разговоры о том, что пора ее наряжать. Мне удается год от года это немного оттягивать. В этом году нарядили 9-го декабря, в прошлом году, если не ошибаюсь, 5-го. В следующем году хочу еще позднее. А стоит елка у нас где-то до марта. Деткам и девочкам очень нравится, я от этого тоже счастлив».

Михаил Присяжнюк показал архивный снимок с женой

Екатерина Бужинская и чудо-ягоды

Народная артистка Украины Екатерина Бужинская пока свою елочку не нарядила — порадовала фанов снимком на фоне яркой хвойной зелени с ягодами. «А ви вже готуєтесь до новорічних свят?» — спрашивает певица.

Читайте также: Екатерина Бужинская: «Мы с Винником могли бы удивить слушателей!»

Анна Завальская и миллион Дедов Морозов

Певица, композитор и поэтесса Анна Завальская вполне прониклась  новогодним настроением — множество игрушек, украшений и огромное количество кукол, изображающих Деда Мороза и его «отпрысков», не дают в этом сомневаться. К тому же подпись под снимком более чем красноречива: «А уже можно фото с елочкой выкладывать? Хоть как-то же нужно создавать себе праздничное  настроение ;)

— С началом предновогодней лихорадки всех нас!

Анна Завальская переживает эмоциональный торнадо

Мадонна и одна из близняшек

Поп-королева Мадонна показала, как праздничное дерево наряжает ее приемная дочка Эстер — одна из удочеренных близняшек. «Она уже стоит!» — подписала фото Мадонна. Она — в смысле, ель ;)

Мадонна подарила дочкам единорогов

Яна Соломко и муж

Известная телеведущая и певица запечатлела себя с мужем Олегом не где-нибудь, а возле одной из самых шикарных елок: в Нью-Йорке! И тем самым опровергла слухи о разводе, которые уже долго бродят по Сети.

Риз Уизерспун и собачка Норберт

Голливудская звезда Риз Уизерспун не только нашла идеальное, по ее словам, дерево, но и отхватила снимок со знаменитым песиком Норбертом! Кто не знает — это единственная в мире собака-терапевт. Норберт, который весит чуть больше килограмма, уже семь лет работает в качестве терапевта в одной из больниц Лос-Анджелеса. Его отличительная особенность — постоянно высунутый на сторону язычок. У собачки есть свои страницы в соцсетях и миллионы фолловеров!

Риз Уизерспун выпустила первую книгу!

Сара Джессика Паркер и ворота

Знаменитая модница и звезда «Секса в большом городе», по своему обыкновению, «засветила» в блоге не собственную физиономию (свои фото она постит редко), а празднично украшенные ворота в ее двор. Сраз видно — тут готовы к празднику!

Кэтрин Зета-Джонс VS Сара Джессика Паркер: битва туфель

Оставьте ваш комментарий