Сегодня певец и композитор Sysuev презентовал новое видео на трек «Мій Час», Julinoza – украиноязычную версию своего «нацотборочной» песни «Хто я?», а Sonya Kay – свеженькое видео на хит «Ягуар».

Sysuev – «Мій Час» (Видео)

Украинский артист Сергей Сысуев презентовал видео на песню «Мій час». И это довольно-таки неожиданное событие в музыкальной жизни артиста, поскольку, согласно контракту, он должен производить «продукт» только на английском. Но в виде исключения «Мій час» вышел на украинском языке.

«Рік тому я підписав угоду з американським лейблом, згідно якої усі мої релізи мають бути англомовні, — пишет Сергей на своей странице. — Вдалося пом’якшити цю умову, і мені напередодні Еurovision-2019 дозволено запрем’єрити окремий сингл українською🇺🇦»

Украинский артист Sysuev представил клип Every Single Part

Julinoza – «Хто я?» (Видео)

Участница Нацотбора на Евровидение-2018 Julinoza – Юлия Запорожец – презентовала свой хит «Хто я?», который она исполняла на Нацотборе, на украинском языке. Есть возможность сравнить ;) Песню на английском слушаем тут.

«В нас з’явилося лайв-відео з українською версією нашої пісні для Євробачення, виступ на стадіоні Арена Львів, — пишет исполнительница.

JULINOZA открыла двери в собственный космос (ВИДЕО)

Sonya Kay – «Ягуар» (Видео)

Поп-певица Sonya Kay показала fashion-історію своего хита «Ягуар» — новое видео на выпущенную в октябре песню, прочно занимающую верхние строчки хит-парадов. Режиссерами стильного и необычного клипа стали Максим Шелковников и Денис Маноха. Hни решили отступить от привычного образа Sonya Kay и прератили артистку в игривую кошку.

— Мені трохи незвично бути в тому образі, який придумали режисери зі стилістом, але, тим не менше, я завжди готова на експерименти, думаю, вийде класна і стильна робота. Крім того, разом зі мною в кліпі знімається неймовірно красивий автомобіль Jaguar E-PACE — справжній хижак, якого мені треба було приборкати в цьому відео! — поделилась Sonya Kay.

SONYA KAY пригласила родителей на свой сольный концерт (ФОТО)

Для создания специальных светових эффектов в клипе «Ягуар» впервые в Украине использовалась аппаратура, которая применяется в съемках голливудских фильмов.

А также: Epolets

Украинская рок-группа, известная своими хитами «Місто спить», «Dance, Dance, Dance» и др. (а также участием в шоу «Х-Фактор» (2015 г.) отмечает четырехлетие сингла  «То  Різдво». Немного рока и никакой агрессии и драмы – «адже Різдво»!

«Створюйте новорічний настрій разом із нашим синглом «То Різдво»! 🎄 4 роки сьогодні ✨

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий