Представитель Украины на Евровидении 2018 года на своем киевском шоу исполнил хит представителя Украины на Евровидении 2007 года.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поклонники стали собираться возле входа в Atlas за три часа до начала концерта. Меловинаторы принесли с собой праздничный реквизит — бумажные самолетики и светящиеся звездочки, с помощью которых создавали фантастическую атмосферу в зале.

Зрители приходили с пакетами и свертками — несли с собой самодельные подарки любимому кумиру. В результате, сцена была буквально завалена презентами, которые передавали или просто кидали под ноги артисту. Несколько раз помощникам приходилось разгребать завалы, иначе MELOVIN не мог передвигаться по подмосткам.

Самым неистовым фанатам артист вручал пригласительные за кулисы для индивидуального общения. Поскольку о такой акции было объявлено задолго до шоу, многие написали о своем желание лично познакомиться с MELOVIN’ом — на листах бумаги, блокнотах, игрушках и плакатах.

MELOVIN на концерте исполнил 15 песен, среди которых было два сюрприза. Первый совершенно неожиданный. «Я этого человека очень люблю и уважаю и надеюсь, что он не пришлет ко мне разбираться своих юристов. Андрей Михайлович, пожалуйста, не обижайтесь!» — после этих слов MELOVIN исполнил хит Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai.

«Андрей Михайлович, с любовью!» — после последнего аккорда обратился в зал певец, но Данилко там не было. В последний день наставник группы MOUNTAINE BREEZE, которая была на «разогреве» у MELOVIN’а, написал, что не сможет присутствовать. Зато в зале были родители MELOVIN’а и он посвятил им премьеру с новогодним настроением — новый трек «Чудова мить» стала завершающей песней шоу.

Что такое атмосфера концерта? Летающие самолётики на протяжении всей песни «З тобою, зі мною, і годі…» это и есть связующая нить всего происходящего с человеком в его духовную составляющую. Атмосфера — место, где можно парить. MELOVIN это с радостью делает. А поклонники делают MELOVIN’а. Они любят его, он любит их. Дым из стойки микрофона — тонкая часть атмосферы, туманной и задумчивой. Дым, идущий в лицо артиста в момент исполнения песни, это тоже часть атмосферы — мы понимаем, что непродуманный ход является связующей нитью увиденного с картинкой в нашей памяти, которая будет являться вместе  с нахлынувшими воспоминаниями. Такие детали шоу остаются на концертных костюмах артиста — это ордена за успех.

Два часа зал пел все песни вместе с артистом. Ни одну, ни две, а все подряд. С первой ноты. Слово в слово. Кайф!

Однажды TG узнал тайну фантастического глаза MELOVIN’а

Рубрики: Party Музика

Залиште ваш коментар