Чтобы получить свой билет в финал шоу «МастерШеф» на СТБ, им пришлось пройти огонь, воду и медные трубы… Перед нами — пятерка лучших кулинаров-аматоров! Эти счастливчики получили свои именные кители — символ упорства, таланта и бесконечной работы над собой.

Владислав Мицкевич (23 года)

Удивил судей не только своим блюдом, но и предпринимательскими способностями. Татьяна Литвинова, Дмитрий Горовенко и Эктор Хименес-Браво устроили ему проверку. Чтобы получить место в проекте, Владу нужно было продать свое блюдо, стейк из телятины, простому прохожему за 800 гривен! И ему это удалось.

«Тогда тот человек в меня поверил — и сейчас я стою в кителе. И понимаю, что теперь мне нужно сделать что-то из разряда «вау» — хочу удивить судей и приложить максимум усилий, чтобы выйти в суперфинал».

Иван Миланович (25 лет)

Иван еще на кастинге вызвал уважение у судей уровнем своей кулинарной подготовки. Ваня долго жил в Азии, влюбился в восточную культуру и, соответственно, в местную кухню.

«Раньше меня вдохновляли путешествия, и от каждой новой страны я приходил в восторг. Потом поездки перестали приносить столько вдохновения, и я понял, что есть другая вещь, которая дарит столько же адреналина и удовольствия, — это кулинария. А кубок «МастерШеф» — эта заветная точка, после которой жизнь кардинально поменяется. Очень хочу победить».

Анжела Липская (51 год)

Поразила судей с самого момента знакомства. Сначала — своим молодым внешним видом. Потом — принципами: Анжела около 15 лет придерживается вегетарианства. Но, как говорит судья шоу Дмитрий Горовенко, на проекте Анжела поняла, что она должна готовить не только для себя, поэтому финалистка никогда не отказывалась делать мясные блюда.

«Я в пятерке финалистов! Мне кажется это какой-то сон. Но не будите меня, пожалуйста, пусть он никогда не заканчивается. Когда увидела кубок «МастерШеф», у меня мурашки пошли по коже. Я поняла, насколько хочу этот кубок! Хочу держать его в руках, как и предыдущие победители!»

Элина Павленко(19 лет)

На кастинге Элина зарекомендовала себя как модель и девушка из мира моды. Хотя Эктор не скрывал, что сомневается в том, насколько Элине нужен этот проект, сейчас он признает, что перед ним стоит совсем другой человек, совсем другая девушка. Сегодня она в первую очередь повар.

«Я даже представить не могла, что когда-то попаду в сотню кулинаров, а теперь — в пятерку! Мы так много всего прошли на проекте, и я даже не могу описать словами, сколькому я научилась на «МастерШефе». Я получила здесь массу опыта и очень благодарна за это!»

Сержик Файный (21 год)

Самый большой мастер метаморфоз за все сезоны «МастерШефа»! На кастинге он вел себя чудаковато, изображая динозавра и сочинив песенку про шаурму. Тогда Эктор Хименес-Браво рискнул и дал участнику шанс побороться за место в проекте. Сержик стал едва ли не самым любознательным и трудолюбивым участником, и сейчас показывает удивительные результаты в кулинарии.

«Когда я осознал, что оказался в финале, то понял, что нужно быть совершенно собранным. Я вижу перед собой только суперфинал и кубок победителя».

Дмитрий Горовенко: «Я очень рад за наших финалистов. Ведь даже в те моменты, когда у них опускались руки, они все равно смогли подняться и сделали это — получили свои кители. Это ощущение дорогого стоит. Надеть именной китель — это уже, можно сказать, победа. Победа над самим собой».

Эктор Хименес-Браво: «Участники прошли через настоящие цунами и ураганы, побороли свои страхи, победили внутренних демонов. Они получили свою награду — именной китель и звание финалиста. Но впереди их ждет самый большой монстр — финал проекта!»

Татьяна Литвинова: «Мы очень гордимся нашими финалистами. За то, чтобы хотя бы один день пробыть в кителе, эти участники платили месяцами адреналина, нервов и сверхусилий!»

26 декабря Украина узнает имя победителя «МастерШеф-8». Этот человек получит заветную награду: полмиллиона гривен и обучение в лучшей кулинарной школе Le Сordon Bleu в Париже. Как думаете, кто из этой пятерки больше всех достоин победы?

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий