Алла Костромичева, ведущая модного реалити «Топ-модель по-украински», предложила моделям сыграть против… профессиональных футболистов.

На «Топ-модель по-украински» стартовала неделя, которую эксперты назвали «За шаг до». На кону – места в финале проекта, и тройке полуфиналистов предстоит работать на пределе своих возможностей. Одно из испытаний проходило на стадионе им В.Банникова, где тренируется сборная Украины. На поле ребят встретили футболисты, фотограф и Алла Костромичева.

Три «модельных» мифа развенчивает Алла Костромичева

– В результате этой съемки мне хочется получить кадры, на которых модели превзошли в мастерстве футболистов, – говорит ведущая Нового канала. – Мне очень нравится локация и атмосфера на этой фотосессии. Надеюсь, что ребята оправдают наши ожидания.

Топ-модель с мировым именем так сильно прониклась футбольной атмосферой, что ни секунды не могла усидеть на месте. Пока моделей гримировали и одевали для испытания, Алла училась жонглировать мячом и набивать его о колено. Все это – в длинном сатиновом платье.

– Вообще, самое сложное в работе ведущей – сидеть на стуле, когда участники что-то делают, а тебя так и подмывает пойти и показать, научить, как выстроить кадр, как позировать, – смеется Алла. – Мне хочется повторять за нашими участниками все! Поэтому я очень радуюсь, когда появляется возможность встать на их место.

Модели это испытание восприняли, как очень фановое. Дима Сукач вообще решил, что сорвал джек-пот. До проекта парень профессионально занимался футболом 15 лет! У Яны Кутишевской футбол – любимая игра с детства. Кажется, меньше всех к одной из самых популярных спортивных игр имеет отношение Катя Польченко. Зато девушка так обаятельно улыбалась профессиональным футболистам, что они были готовы ей бесконечно поддаваться. Не пропустите следующий выпуск реалити «Топ-модель по-украински» 21 декабря в 19:00 на Новом канале!

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий