Певица Лия Ли рассказал о самой необычной встрече Нового года…

— Новый Год для меня всегда был особенным праздником и приносил только позитивные эмоции. Но не обходилось и без курьезных ситуаций, которые запомнились на всю жизнь, — вспоминает певица. — «Лучший» свой Новый год я провела в машине. Это был 2015-й. Ехала на корпоратив, где должна была выступать. Мы с нашей небольшой командой застряли в сугробах и простояли в каком-то лесу около трех часов!

Вначале нас охватила паника, но потом мы быстро взяли себя в руки и попытались вытащить машину. Когда поняли, что ситуация безнадежна, я сказала: «Ребята, не провожать же нам последние минуты старого года и не встречать новый с плохим настроением, просто сидя в машине?» После этих слов ребята моментально забыли, где мы находимся. Включили новогодние атмосферные треки ABBA, достали мандаринки и начали танцевать прямо в сугробах! Устроили настоящую новогоднюю вечеринку.

На корпоратив мы, конечно, так и не попали, и только спустя три часа друзья забрали нас и вытащили автомобиль. Несмотря на снег, холод и застрявшую машину, нам удалось создать просто нереальную атмосферу, которая сделала этот год незабываемым. А лучший подарок на Новый год — это когда вся семья в сборе.

Оставьте ваш комментарий