Новый канал объявил поиск нового ведущего: проект “Ревизор” покидает Николай Тищенко…  Николай рассказал, почему принял такое решение: за два года выполнил все поставленные перед собой задачи.

Хасиды, ямы и «испорченный Кабан»: Ревизор проверил Умань

– «Ревизор» для меня был не просто проектом, – делится Николай Тищенко. – Я прожил два года в командировках, в борьбе за качество и достойный сервис для украинцев. Мне приятно, что люди прозвали меня народным Ревизором! Мы отсняли два сезона! Два очень сильных сезона! Я проверил те заведения, в которые никогда ранее не пускали ни одного журналиста. Показал вам свой подход к ведению бизнеса и свою планку. Впервые работал не в уютной студии с личным ассистентом – мы снимали на трех-четырех локациях в день, все вошло в эфир, все было честно и справедливо! Я получил самую высшую награду, о которой только может мечтать каждый телеведущий… «Телетриумф»! Даже не верится! 16 лет телевизионной карьеры, и именно с «Ревизором» меня ее удостоили. Я сделал все, что хотел, за эти два года в «Ревизоре». К сожалению, принял решение не продлевать контракт. Но, уверяю тебя, мой зритель, скоро мы увидимся в новых проектах Нового канала. Спасибо за любовь и рейтинги!

«Ревизор» нашел дохлую сушеную мышь в ресторане Поплавского

В качестве ведущего Николай Тищенко провел два сезона – #сезонпрофі и «сезон лакшери». Хотя изначально, как отмечает команда проекта, с самым известным ресторатором страны планировали снимать только один сезон.

Помощница «Ревизора» Елена Филонова поделилась секретом похудения

– На кастинге мы сразу же поняли, что «Ревизор» с Николаем станет взрывом, фейерверком в эфире Нового канала, – рассказывает Анна Жижа, шеф-редактор и соведущая реалити. – Так и случилось! Мы понимали, что Николай – ресторатор, у которого, помимо постоянных командировок, есть масса других дел. И он не сможет отдаваться нам несколько сезонов. Потому с самого начала планировали делать один спецсезон с Николаем – #сезонпрофі. Но он прошел настолько круто, ярко и феерично, что мы решили продолжить. Второй сезон с Тищенко стал для нас шикарным бонусом. Он – крутой профи, успешный ресторатор, заботливый друг и абсолютно командный игрок. Съемочной группе проекта всегда везло с выбором ведущих, потому что каждый из них – яркая личность.

«Ревизор с Тищенко» в Харькове: щедрые чаевые и «элитные» фекалии

Команда «Ревизора» уже начала первые этапы кастинга нового ведущего. Выход 10-го, юбилейного сезона социально реалити «Ревизор» планируется осенью 2019 года на Новом канале.

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий