Талантливых артистов в Украине неисчислимое множество, и о многих из них мы писали в течение года — об их премьерах, достижениях, новостях, личной жизни (об этом — в рубриках «звезды», «новости», «интервью», «блоги» и др. — вверху в рубрикаторе сайта). Но кое-кто из звезд запомнился особенно. В преддверии 2019 года — девять звезд, которые произвели на нас неизгладимое впечатление ;) Да! Наша подборка субъективна, и, возможно, у вас, друзья, есть другие претенденты на ТОП-девятку звезд. Для этого предлагаем голосование — внизу статьи. Или согласитесь с нашим выбором, или назовите своего фаворита!

alyona alyona

О рэп- и хип-хоп-певице alyona alyona заговорили в октябре 2018 года – после того, как вышел ее дебютный сингл и клип «Рибки». Мы писали об этом тут. Начало было на редкость удачным. Талант молодой воспитательницы из Барышевки оценили меломаны и профессиональные музыканты. Поддержка аудитории, видимо, настолько окрылила alyona alyona, что один за другим появились еще пять композиций с видео, и количество просмотров на YouTube исчисляется миллионами. Певицу номинировали на престижную премию Yuna наряду с Alina Pash, Mozgi, MamaRika и TamerlanAlena. Недавно она переехала в Киев и снялась в своей первой фотосессии.

Loboda

Поп-певица весь год била все рекорды по новостям. В мае 2018 Loboda родила дочку Тильду, но кто отец малышки – держит в секрете. Хотя народная молва приписывает отцовство немецкому музыканту Тиллю Линдеманну, который примчался к Светлане, когда она попала в больницу с серьезным недугом – и это еще одна причина волны обсуждений. Кроме того, немало шуму в Сети наделало ее видео на песню SuperSTAR, где исполнительница, «глубоко беременная», выделывает чуть ли не акробатические трюки. Еще одно достижение певицы – визит в ее гримерку самой Примадонны Аллы Пугачевой, что привело артистку и ее команду в трепет.

Melovin

Украинский музыкант весь год был на волне популярности. С самого начала года, когда стало известно, что он принимает участие в Нацотборе на Евровидение-2018. Национальный отбор он таки выиграл, не без поддержки огромной армии фанатов, и выступил в Лиссабоне, где занял 17-е место с песней Under The Ladder. После этого Melovin то и дело «подкидывал» поводы для обсуждения: демонстрировал свои картины; сменил цвет «того самого» глаза со светлого на черный и вдел в нос кольцо; выпустил пару хитов; презентовал авторскую туалетную воду Black Gas; его песни появились в чартах зарубежных радиостанций. И сделал новогодний подарок всем украинцам: песню «Чудова мить»:

KiRA MAZUR

Пару месяцев назад исполнительница  установила национальный рекорд Украины: стала «первой певицей, которая исполнила песню во время прыжка с парашютом». Это произошло в рамках презентации песни из дебютного альбома «МІЙ FОLK». Между прочим, это был первый прыжок с парашютом в жизни KiRA MAZUR! А летом украинская певица получила сертификат, подтверждающий, что ее имя полетит в космическое путешествие. Она заполнила заявку на сайте NASA, и они выгравируют ее имя на первом космическом корабле ParkerSolarProbe, который полетит изучать Солнце, и пройдет через его корону! Это будет первый космический аппарат, который настолько близко подберется к Звезде!

Группа Marlen

Украинский коллектив, известный своими лирическими композициями «Дождь», «Промені» и др., «подорвала» сеть новым видео «Смiлива», назвав его «тестом на толерантность». Откровенный клип, в котором целуются два парня, поднимает актуальную тему. Главную роль в клипе исполнил Влад Каас — открытый гей из небольшого городка в Одесской области. Ролик уже набрал полмиллиона просмотров. А незадолго до этого вышел клип группы на песню «Промені», где снялся участник «Топ-модели по-украински» Дима Харламов. Экранный роман Димы и фронтвумен Янины Жеман широко обсуждался в Сети.

The ВЙО

Популярная в 2000-х регги-группа вновь заставила говорить о себе, когда приняла участие в Нацотборе на Евровидение-2018. С песней «Нга-Нга» The ВЙО, правда, не добрались до полуфинала, и принялись бурно выражать возмущение прямо на сцене. Недавно коллектив представил весьма эпатажное видео на песню «Падаю у небо». А перед этим Мирослав Кувалдин записал саундтрек к фильму «Шляхетні волоцюги» — «У місті з назвою Львів». Кстати, стало известно, что именно Кувалдин – автор хита Оли Поляковой «Бывший».

Tayanna

Муза Алана Бадоева – так называют певицу Tayanna – подтвердила это «звание», снявшись вместе с режиссером в пикантной фотосессии для журнала XXL. Снимки моментально облетели весь Интернет. Но сердечные отношения связывают певицу не с Бадоевым, а с участников группы Kadnay Филом Коляденко – об этом Tayanna говорила TG тут, а также призналась в передаче «Світське життя». Ну и, конечно, все помнят ее выступление в финале Нацотбора на Евровидение, когда певица была буквально в полушаге от победы, пожертвовав своими коленками во время хореографии во время выступления в финале. Нельзя не отметить ее суперхит «Фантастична жінка», который месяцами занимает верхние строчки хит-парадов.

Настя Каменских

NK – Настя Каменских – вовсю развивает сольную карьеру. Певица так рьяно взялась за это дело, что за два месяца выучила испанский! И результат не заставил себя ждать – песню Peligroso взяли в ротацию многие американские радиостанции. За этот год в качестве сольной певицы Настя выпустила несколько песен, которые собирали миллионы просмотров на YouTube, а также сольный альбом «No Komments». Результат – NK в декабре присвоили звание «Лучшая певица года»! Кстати, под занавес 2018 в Сети появилась «беременная» фото Насти с огромным животом. Фаны обрадовались было, но оказалось, что это фотошоп. Поклонники постарались.

Группа Kazka

Украинское трио Kazka продолжает «рвать» шоу-бизнес! Группе всего два года, но успехи их ошеломляющи. В 2018-м их песня «Плакала» впервые в истории украинской музыки попала в Топ-10 мирового хит-парада сервиса Shazam, что послужило предметом гордости всей страны. Kazka отхватила и множество других номинаций:  «Краща пісня поп-гурту», «Кращий дебют», «Нові імена», «Хит года», «Прорыв года». А во время участия в Нацотборе на Евровидение-2018 многие уверенно предрекали коллективу победу. Правда, Kazka заняла 6-е место. Еще одно ценнейшее приобретение – третий участник Дима Мазуряк, который присоединился к коллективу в начале года. Он играет на 30 музыкальных инструментах! Под Новый год трио сделало шикарный подарок всей Украине – хит «Плакала» на английском (Cry).

Кто из звезд больше всех удивил в 2018 году?

Кто удивил больше всех в 2018 году
  • Добавить свой ответ

Оставьте ваш комментарий