1 февраля в 20:00 на телеканале СТБ состоится премьера украиноязычной детективной мелодрамы «Загадка для Анны». Рабочее «Ребенок на дороге» — это название первых 4-х серий. Даша Трегобова играет следователя – роль, которая кардинально отличается от всех предыдущих героинь актрисы.

Даша Трегубова устала от стерв и отдыхает на детективе

«Мой персонаж – следователь Анна Киреева. В данный момент она расследует убийство известной женщины-бизнесмена, владелицы дорогих меховых салонов. У нее прекрасный муж, но она не может иметь детей, о чем ей сообщают в начале сериала. Но, как подсказывает рабочее название, какой-то ребенок появится, — улыбается Даша. – Так и случается, она видит аварию на дороге, после которой закручивается детективная история. И конечно, будет любовная линия. Даже скорее любовный треугольник. А может, и квадрат».

Даша Трегубова и «Вікна-новини» воплотили мечту девочки с редким заболеванием

Каждую пятницу зрители будут погружаться в детективный мир интересных историй.

«Моя героиня крута тем, что она очень живая, не зашоренная женщина в плохо сидящем костюме, но и не какая-то невероятная красотка, случайно оказавшаяся в полицейских краях. Она живой человек, достаточно талантливая, успешная, но у нее есть внутренняя драма, она совершает ошибки и иногда принимает непростые решения. Она капитан полиции, профессионал своего дела, и любит то, что делает», — делится Даша.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий