На Новом канале весна наступит уже 18 февраля! В новом телесезоне на экранах появятся и совершенно новые проекты, и долгожданные продолжения хорошо известных программ. Мы узнали подробности…

«Подиум»

Премьера: 20 февраля

О чем проект: это — реалити, которое откроет новые имена в мире моды. За победу будут сражаться начинающие талантливые дизайнеры из разных уголков Украины. Здесь они смогут представить себя и свои работы всей стране. И получить шанс реализовать профессиональную мечту.

Наталья Гоций, ведущая, топ-модель:

«Мой модельный путь тоже однажды начался с конкурса. И я верю, что наш проект поможет заявить о себе кому-то из участников. На кастинги нам подали заявки более двух тысяч дизайнеров из разных стран. На телекастинги приехали сто самых-самых. Выбрать десятку лучших нашим экспертам было очень сложно. Да и эксперты у нас самые-самые!

Каждую неделю участников ждут три испытания — пошив, креатив и чувство стиля. Они сошьют форму для стюардесс, наряды для красной дорожки, верхнюю одежду, купальники… Будет очень ярко!»

«Ревизор: Магазины»

Премьера: 18 февраля

О чем проект: команда реалити отправляется в разные уголки страны проверить, не обманывают ли потребителей в торговых точках. Под прицел попадут супермаркеты, магазины, рынки, ярмарки… В общем, любые места торговли, в том числе нелегальные. Главное нововведение сезона — новая ведущая Ирина Хоменко!

Ирина Хоменко, ведущая:

«Я была очень рада, узнав, что меня утвердили на эту роль! Могу с уверенностью сказать, что в магазинах и на рынках я — абсолютно свой человек, очень внимательный покупатель. Но в то же время обожаю общаться с продавцами, и наш интерес взаимный. Мой главный принцип — относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились ко мне. В новом сезоне «Ревизор: Магазины» изменится подход к проверкам. Если раньше ревизии проводились с точки зрения профессионала, то сейчас — с позиции потребителя, но очень внимательного и любопытного. С первых проверок меня приятно удивили работники магазинов и рынков. Они делятся своими проблемами и достижениями, признают недочеты и открываются нашей команде».

«Тайный агент»

Премьера: 18 февраля

О чем проект: каждый выпуск социального реалити — это отдельный фильм-расследование. Проект изнутри покажет зрителю тайны производства на заводах и фабриках, секретные и нередко шокирующие особенности работы баров, ресторанов, супермаркетов и даже детских садов и лагерей.

Катя Павлюченко, ведущая:

«В первых двух сезонах производители и бизнесмены боялись наших агентов, пытались что-то приукрасить, переделать. Сейчас же они не стесняясь показывают журналистам истинное положение дел. Но лично меня больше всего тронули программы не о взаимоотношениях бизнеса и потребителя, а выпуски, посвященные сфере услуг: садики, школы, лагеря. Были просто шокирующие откровения! Особенно в программе о садиках — ее будет сложно смотреть в плане эмоций. Этот сезон позволит потребителю сделать для себя очень полезные выводы!»

«Тайный агент. Пост-шоу»

Премьера: 18 февраля

О чем проект: все увиденное в «Тайном агенте» владельцы бизнеса и потребители смогут обсудить на постшоу. У каждой из сторон есть свой защитник в лице одного из ведущих — Андрея Шабанова и Ирины Хоменко. Между ними в студии всегда баттл, с аргументами, видеофактами, документами, результатами экспертиз и исследований.

Андрей Шабанов, ведущий:

«Буду честен, сейчас нашим агентам становится все сложнее внедряться — их просто узнают! А нам все тяжелее заманить в студию экспертов. Мы ведь всегда говорим правду! Но, несмотря на все сложности, новый сезон получился просто феноменальным! Лично мне было особенно интересно посмотреть, как изготавливают рыбные консервы. Но мой абсолютный топ — самое сумасшедшее шоу сезона — программа о лабораторных исследованиях. В рамках эксперимента черный чай под видом мочи отнесли на анализ и… получили прекрасный результат. Какой? Смотрите шоу! Для меня это был шок!»

«Аферисты в сетях»

Премьера: 19 февраля

О чем проект: Интернет заполонили аферисты. Но все под контролем, ведь команда проекта уже расставила свои сети. Кто в них попадет — тому уже не вырваться! Ведущая Елена-Кристина Лебедь расскажет и покажет, как работают мошеннические схемы и как избежать ловушек.

Елена-Кристина Лебедь, ведущая:

«Пользуетесь сайтами купли-продажи? А вы в курсе, сколько там аферистов? И почему стоит напрячься, если покупатель вашего товара (например, вы продаете ноутбук) говорит: «Я пришлю курьера»? Вот тут и началась афера! Но мы ее раскусили! А вместе с нами и вы! А знаете, что стоит за выгодным предложением прийти на кастинг для кино? Даже не угадаете! И пострадать от этого могут даже ваши родные! Схемы, которые прямо сейчас проворачивают аферисты, вы раскусите без труда, потому что мы вам их разложим по полочкам, а аферистов сделаем банкротами».

«Заробітчани»

Премьера: 19 февраля

О чем проект: приключения непоседливых и авантюрных журналистов продолжаются! На этот раз они отправились в аскетическую Скандинавию приручать оленей, принимать роды у свиней и …добывать еду на мусорных свалках. А еще — успели побывать в качестве нетуристов в курортных городах Греции и Турции и получить культурный шок в Китае.

Анастасия Толстошеева, руководитель ТО, снимающего проект:

«Наши журналисты могут найти работу в любой точке планеты и проверить ее на себе в любом состоянии. Однажды во время мозговых штурмов кто-то из команды пошутил, что мы — хард-тревел-шоу. И я считаю, что именно это название точно определяет наш формат. Снимать под капельницей на высоте 450 метров или под водой, знаете ли, непросто!»

«7-Я Розы»

Премьера: 19 марта

О чем проект: этой весной родные Розы Аль-Намри и сама телеведущая станут самым звездным семейством Украины. И героями сериалити «7-Я Розы». Сестры, брат, родители и друзья несколько месяцев жили под прицелами камер, влюблялись, скандалили, мирились и открывали личные секреты зрителям Нового канала.

Роза Аль-Намри, главная героиня сериалити:

«Раньше никто из моих родных не имел дела с телевидением, но все поддержали меня и стали частью этого грандиозного проекта. Очень благодарна своей семье за этот смелый шаг! Конечно, я немного волновалась, как родители будут чувствовать себя перед камерами, но они справились на отлично. В этом большая заслуга команды проекта — за время съемок мы с группой стали одной большой телесемьей».

Improve Live Show

Премьера: 29 марта

О чем проект: это абсолютно новый для Украины развлекательный формат. Ведущим проекта стал Евгений Кошевой. Шоу строится на чувстве юмора и таланте импровизации неизменной в каждом выпуске четверки: Романа Мищерякова, Владимира Шумко, Валентина Михеенко и Константина Трембовецкого. Кроме того, в каждой программе — четверо приглашенных селебрити.

Евгений Кошевой, ведущий:

«Восхищаюсь этими ребятами! На съемках проекта все хохотали просто до слез! Честно скажу, у меня нет врожденного таланта к импровизации, как у пацанов, именно поэтому на шоу я ведущий, все на своих местах. Шутить здесь и сейчас, без заготовок, как в этом шоу, может далеко не каждый! В этом фишка Improve Live Show, этим ребята и уникальны».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий