Любимица зрителей, знакомая нам по программе “Все буде добре” Надежда Матвеева стала ведущей эксклюзивных включений с бекстейджа Национального отбора на Евровидение-2019!

Руслан Квинта: «Спасибо, что сообщили не за час до жеребьевки»

“Я очень рада стать частью команды, которая создает главный музыкальный проект страны, — говорит Матвеева. — Четвертый год подряд интерес к Национальному отбору растет и в Украине, и за ее пределами. Это конкурс, который пробуждает в людях гордость за свою страну и демонстрирует, как много у нас талантливых артистов и хорошей музыки. Я знаю, сколько эмоций прячется за тщательно отрепетированными выступлениями участников, и хочу показать вам все секреты, которые обычно остаются за кадром. Уверена, наши включения будут очень эмоциональными!»

Участники Нацотбора на Евровидение-2019: кто они? (Обновляется)

В субботу, 9 февраля, в прямом эфире на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ стартует главное музыкальное событие года — Национальный отбор на Евровидение-2019. Традиционно, параллельно с телеэфиром в HD качестве и с уникальным контентом во время рекламных пауз на официальных страницах СТБ в Facebook, Youtube и на сайте будет идти прямая трансляция отбора.

На Нацотбор-2019 уже продаются билеты

«Надя невероятно позитивна, открыта, умна и вовлечена во все, что делает. Ее многолетний опыт телеведущей позволяет легко найти подход к любой звезде. Мы поможем Наде максимально погрузиться в проект, чтобы во время трансляций с бекстейджа она могла как можно больше рассказать зрителям об их любимых артистах и показать все, что не попало  основное шоу», — отмечает руководитель Национального отбора на Евровидение Наталья Франчук.

Длительность трансляции с бекстейджа в каждом прямом эфире составит 1 час – это четыре рекламных блока по 15 минут, включая перерыв на голосование.

«В этом году у нас не будет часового перерыва. Но, как показала практика, целый час и не нужен, так как желание поддержать своего участника у зрителя возникает в первые 12-15 минут перерыва на голосование. Тогда же мы и получаем 100% голосов. Судьи уже после выступления всех артистов четко понимают, кто сегодня является их фаворитом, поэтому выставлять оценки более оперативно им также не составит труда», — комментирует изменения Наталья Франчук.

Рубрики: Евровидение

Оставьте ваш комментарий