Brunettes Shoot Blondes во второй раз штурмуют сцену Национального отбора. Участники группы утверждают, что специально паузу не выдерживали, просто подходящая для Евровидения песня родилась именно в 2018 году. Презентуют нам ее уже 29 января этого года.

О мотивах

Мы придумали классный перфоманс, который, на наш взгляд, подходит под формат Евровидения. После недолгих раздумий решили, что стоит выступить на национальном отборе и презентовать нашу идею широкой публике. Рассчитываем, что зрителям понравится песня и общая концепция – мы готовы побеждать.

О песни

Песня Houston, как и все лучшие композиции, о любви, о преодолении сложностей в отношениях и движении вперед. Мы долго работали над этим треком, создали несколько вариантов аранжировок, одна из них специально для Евровидения.

О конкурентах

К Евровидению в Украине всегда относились серьезно, поэтому уровень выступлений на национальных отборах высокий. Как правило, однозначного лидера сложно определить, тем более до начала конкурса.

Об опыте 

Каждое выступление отличается от предыдущего. Мы стараемся совершенствоваться, вне зависимости от площадки, на которой играем. Участие в отборе в 2016 году подарило нам важный опыт, но это не значит, что в этот раз будет легче. Будет просто по-другому.

Brunettes Shoot Blondes — инди-рок-группа с Кривого Рога. После выпуска нескольких клипов группу стали называть интернет-сенсацией в международных медиа — Billboard, Yahoo! Music, The Daily Mirror, USA Today, BBC, Rolling Stone Brasil. Музыкальное видео на песню «Knock Knock» обрало более 100 млн просмотров в Интернете и получило награду за лучшую концепцию на Berlin Music Video Awards.

После выпуска первого мини-альбома «Bittersweet» Brunettes Shoot Blondes стали звездным гостем на вокальном шоу «Х-фактор» телеканала СТБ, выступили на разогреве Hurts и The Neighborhood, сыграли на крупнейших европейских фестивалях: Sziget, Colours of Ostrava, Metronome Festival, Waves Vienna. Последний релиз Hips был выпущен в прошлом году вместе с одноименным клипом, выполненным в уникальном стиле BSB. Новый EP появился на главной странице Apple Music более чем в 14 странах. Кроме того, клип Hips получил престижную американскую премию Los Angeles Film Awards за лучшее музыкальное видео.

Следить за выступлениями участников Национального отбора на Евровидение и поддержать своего фаворита можно будет  9, 16 февраля (полуфиналы) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA:Перший.

Рубрики: Евровидение

Оставьте ваш комментарий