И это при том, что коллектив еще не презентовал свою конкурсную песню!

Участники Национального отбора на Евровидение-2019, группа Bahroma, играющая альтернативный рок, выступит в первом полуфинале, 9 февраля (подробно – тут). В то время как почти все участники Нацотбора уже определились с композициями, которые будут исполнять, Роман Бахарев с коллегами пока еще держит в секрете свой трек. Поклонники известного коллектива уже просто извелись, каждый день интересуясь в соцсетях «ну когда уже песня»… Музыканты обещают не подвести:

«Друзья, в этом году обещаем вас порадовать трогательной песней и крутым выступлением в национальном отборе Евровидения-2019. И рассчитываем на вашу поддержку, чтобы достойно представить нашу страну на конкурсе в Тель-Авиве 💙»
А между тем, Bahroma уже больше недели является лидером нашего голосования на тему «Ваш прогноз: кто победит в Нацотборе?» (опросник на главной странице нашего сайта, справа, и тут). За коллектив отдали свои голоса большинство из почти 2 тыс. проголосовавших респондентов, считая, что именно Bahroma достойна представлять Украину на Евровидении-2019. Учитывая, что группа еще не представила свой конкурсный трек, кредит доверия весьма неплох ;)

Роман Бахарев прочитал новый роман

Впрочем, другие песни Bahroma дают исчерпывающее впечатление о таланте ребят – они выпустили уже три альбома, а их видео на Youtube набирают миллионы просмотров. Несколько лет назад коллектив побывал с концертом в нашей редакции и поразил до глубины души ;) Также мы прогулялись с лидером Романом Бахаревым по Киеву, по его любимым местам (интервью и красочные фото тут).

Роман Бахарев презентовал клип-фильм на песню «Искрами» (ВИДЕО)

Залиште ваш коментар