1 февраля в 20:00 на СТБ состоится премьера мелодрамы «Загадка для Анны», где Даша Трегубова играет следователя. Эта роль кардинально отличается от всех предыдущих героинь актрисы.

Даша Трегубова о роли в новом сериале: «Будет любовная линия, или, скорее, треугольник. Или даже квадрат»

Даша вспомнила свой первый съемочный день на проекте, когда ей пришлось выполнить трюк в автомобиле.

«Ох и день был! – смеется Даша. – Просто сногсшибательный. Была очень сильная драматическая сцена, когда моя героиня узнает от доктора, что шансов забеременеть нет. За ней следует сцена аварии, в которой я должна выполнять трюк на машине с механической коробкой передач. Ездила я на механике много лет назад, и в принципе разучилась уже водить машину на ней. Мне пришлось за короткий срок вспомнить все, что знала.

Села за руль, и машина сразу сдвинулась с места – группа чуть ли не аплодировала, потому что автомобиль непростой и механика сама по себе сложная, а тут еще и трюк выполнять. Так как камера была внутри машины, посадить вместо меня каскадера невозможно. Мы долго репетировали эту сцену. По сюжету, две машины мчатся друг другу навстречу, и в последнюю секунду я сворачиваю влево, а встречная машина ударяется в столб.

Так как второй машиной был Range Rover, все немного нервничали. Но мы справились!

Оставьте ваш комментарий