По вечерам укутываемся в плед и смотрим интересные фильмы, которые мы для вас подобрали :)

Пятница, 25 января

«Наступит рассвет»

22.20, «Украина»

Мелодрама. От любви и от тюрьмы не зарекайся! Скромная девушка Аня, выпускница медучилища, встречает любовь всей своей жизни — Максима. У пары легкие и доверительные отношения, и, кажется, что подобная идиллия будет длиться вечно. Но на пути у влюбленных появляется подруга детства юноши – Вика. Как выясняется, она всегда любила Максима и имеет на его счет особые виды. Увидев в Ане помеху личному счастью, Вика решает избавиться от соперницы и заманивает наивную девушку прокатиться на машине отца по городу. Набирая опасную скорость, Вика пытается запугать Аню и требует от нее отступиться от Максима. Но, получив от девушки отказ, Вика начинает вести свою грязную игру…

«Клоны» («Суррогаты»)

23.00, Новый канал

2057 год. Люди практически перестали общаться между собой, возложив эту функцию на роботов-замен7ителей. Они сильнее и привлекательнее своих обладателей.

Суббота, 26 января

«Храброе сердце»

19.10, ICTV

Исторические баталии. Мэл Гибсон сражается за «Оскары» и независимость Шотландии. Второй фильм Гибсона-режиссера, получивший пять премий «Оскар», в том числе и за лучшую режиссуру. Судя по тому, что после этой картины Мэл снял скандальные «Страсти Христовы» и кровавый «Апокалипсис», жестокость в его творениях идет по нарастающей. «Храброе сердце» рассказывает о судьбе шотландского героя Уильяма Уоллеса. Он был добрым малым, хотел жениться, завести ораву ребятишек. Но злой английский господин зверски убил невесту горца, а вместе с ней и мечты о семейном счастье. В порыве мести, Уильям сколотил армию и ринулся освобождать родную землю от захватчиков…

«Меняющие реальность»

20.00, НЛО TV

Волей случая конгрессмен Дэвин Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями.

«Соломон Кейн»

21.25, «Киев»

По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн – английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели.

«Жанна Д’Арк»

22.40, ICTV

Историческая драма. Битва за веру Милы Йовович. Говорят, что Жанна д’Арк – это женщина, которую знают все, но о которой не знают ничего. Факты ее биографии изобилуют белыми пятнами, что позволяет режиссерам, писателям и художникам по-разному интерпретировать эту историю. Хотя Бессон представил свою героиню не в типичном для обывателя образе, тем не менее, Жанна в его истории получилась довольно живой. Она, то ли святая, то ли безумная — каждый зритель по ходу повествования решит это для себя сам. Фильм получился очень атмосферным, и смотрится на одном дыхании, чему немало поспособствовал саундтрек.

«Тени в раю»

23.30, НТН

Во время проведения спецоперации на территории Ирака боец спецназа Макс Форрестер приходит в ярость, когда его помощница и невеста Саша пропадает без вести. Два года спустя он получает известие, что Саша жива…

Воскресенье, 27 января

«Бесславные ублюдки»

17.00, НЛО TV

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастись и бежать в Париж. Но она мечтает отомстить за родных.

«Осень в Нью-Йорке»

19.15, К1

Удачливый, но немолодой плейбой, который никогда никого не любил, а только использовал, познакомился со старомодной девушкой и в первый раз в жизни влюбился. Но у его возлюбленной была тайна, которая могла разбить ему сердце…

«Судьба обмену не подлежит»

21.00, «Украина»

Мелодрама. О хитросплетениях жизней и судеб… Молодая женщина Наталья, забеременевшая после изнасилования и не имеющая средств, чтобы растить новорожденную дочь, хочет оставить малышку в роддоме. Но, познакомившись с соседкой по палате Анной,  счастливой матерью сестер-двойняшек Галей и Алей и женой обеспеченного бизнесмена, Наталья решает перехитрить судьбу и меняет свою дочь местами с одной из двойняшек Анны и Бориса. Девочка попадает в дом малютки, откуда ее вскоре забирают, удочеряют и дают имя Лиза. Для каждой из трех малышек судьба подготовила неожиданные испытания…

Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий