Ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ Михаил Присяжнюк вместе с супругой Валерией воспитывают двух деток — 10-летнего Ваню и 4-летнюю Машу. Чему учат, какие навыки прививают, какими правилами руководствуются – и каков результат воспитания: читайте далее.

Михаил Присяжнюк показал архивный снимок с женой

Телеведущий и юрист признается, что десять лет назад, когда на свет появился их первый ребенок, они с женой сами были практически детьми, именно поэтому детство Вани прошло под гиперопекой заботливых родителей.

«Ваня у нас первый ребенок, поэтому рос чуть ли не принцессой (улыбается). При малейшем его падении или травме мы практически МЧС вызывали. Так, он был центром нашей Вселенной до рождения Маши.

Он очень ждал ее появления и сам просил о сестричке.

С Машей все с первых дней было иначе. Она напоминает мне мою маму: падает, бьется, но не плачет, а отряхивается и идет дальше. И за Ваню всегда готова постоять. Да, воспитание разное, но это хорошо. Мне кажется, женщине в наши дни стоит быть сильной и понимать свои возможности», — рассказывает Михаил.

Михаил Присяжнюк впервые снялся в сериале

Юрист уверяет, что они с супругой учатся воспитанию каждый день, но некоторые основные правила в их семье все же имеются:

«Мои детки верят в Бога. Они знают, что стоит всегда говорить правду. Ваня и Маша любят, защищают и уважают друг друга. Они с детства понимают, что для результата нужно прикладывать усилия, ничего с неба не падает. Ваня ходит в школу и хорошо учится, Маша – в садик».

Михаил Присяжнюк в детстве мечтал о баскетболе 

Напомним, уже с 3 февраля зрители увидят премьерные выпуски остросоциального ток-шоу «Один за всех». Смотрите по воскресеньям, в 21:00 на СТБ.

 

Рубрики: Блоги ТВ

Оставьте ваш комментарий