Сегодня свои музыкальные новинки представили певица Kamalia (сингл «Вільна»), группа Nravitsa Planet (долгожданный клип на песню «Селфи») и финалист «Голоса» и муж Веры Кекелия — Роман Дуда (видео «Не отпускай»). О сегодняшней премьере от участников Нацотбора Brunettes Shoot Blondes мы писали тут, а о клипе от группы «Антитіла» — тут.

Kamalia- «Вільна» (Аудио)

Певица Kamalia в очередной раз удивляет своих поклонников сменой музыкального стиля. Исполнительница представляет новый трек “Вільна”, в котором пробует себя в кардинально другом направлении и… читает рэп!

– Песня “Вільна” – о свободе: не только внутренней, но и свободе от предубеждений, опасений, боли и зависимости, – говорит Камалия. – Для меня как творческой личности очень важно поднять тему человеческой свободы в полном ее понимании. В этом треке я почувствовала себя настолько свободной, что решила поэкспериментировать, и сама очень горжусь результатом!

Ай, горячо! Камалия выпустила клип «до 16-ти» (ВИДЕО)

В ближайшее время состоится и премьера видео на песню “Вільна”. Режиссером клипа стал Евгений Юджин, который утверждает, что «ни в одной работе Камалия не была такой! Съемки были непростыми и максимально раскрыли актерский талант исполнительницы, было очень много игровых моментов».

Duda — «Не отпускай» (Видео)

Основная идея композиции, представленной артистом Романом Дудой, выступающим под сценическим именем Duda, кроется в желании главного героя любить и следовать за той, которая пренебрегает его чувствами. Однако в клипе режиссер подарил героине шанс искупить свою вину и все исправить. По сюжету, девушка отчаянно уходит от погони и борется за жизнь главного героя.

«Своей композицией я призываю людей обязательно находить компромиссы в отношениях и ценить минуты, проведенные вместе», — говорит Роман. Duda признается, что в основу песни положена история его близких знакомых, которые обожглись в любви. Съемки клипа проходили зимой, неподалеку от Киева и длились около недели.

«Было безумно холодно, укрыться было негде. В нашем распоряжении — только поле и автомобильная заправка. Но мы отогревались в машинах, пили чай и много шутили – это помогало работе».

… — вспоминает Роман Дуда.

Изначально у песни было несколько вариантов, но в итоге Роман остановился на той, что лучше всего раскрывает его как артиста, отдав основную роль гитарной партии.

NRavitsa Planet — «Селфи» (Видео)

Группа NRavitsa Planet презентует видеоклип на песню «Селфи», где 20 украинских звезд стали героями нового видео. Клип создан в стиле компьютерной игры на приставке Sega. По сюжету, фронтмен Иван Марунич играет за своего персонажа на приставке, собирая селфи со звездами украинского шоу-бизнеса по разным локациям Киева. Перед героем игры появляются монеты с буквой “S”, которые превращаются в реальные фото. Так на пути игрока появились Монатик, Оля Полякова, Сашко Положинский, Валерий Харчишин, Джамала, Сергей Михалок и даже Игорь Коломойский. Всего несколько десятков звезд и публичных персон.

«За несколько лет наша группа подружилась практически со всеми украинскими музыкантами, и накопились десятки фото с коллегами, — говорит Иван Марунич. — Решили оставить эти селфачи в формате клипа.

«Особенно дорожу фоткой с Камалией. Надеюсь, однажды она меня усыновит».

Также в клипе в некоторых моментах сюжет дублирует текст песни. Например, на словах песни «Я друг мэра и известный бизнесмен» появляется селфи Ивана с Виталием Кличко, а фото с Дмитрием Шуровым появляется на строках «…мы играем на пианино, не как Pianoбой, но, в принципе, терпимо». В конце видео, как и во всех компьютерных играх, на пути появляется главарь в джинсах.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий